|
| 
|
|
|

# 101
03.12.2014, 21:35
|
|
Сообщение от Антон1
 так он уж продал давно
|
не проставлялся, значит не продал

# 102
03.12.2014, 21:38
|
|
Сообщение от Антон1
 так он уж продал давно а мы тут все уговариваем)
|

|
|

# 103
03.12.2014, 21:46
|
|
Сообщение от Антон1
 продал давно
|
а чего купил, раз ты такой освидомленный?

# 104
04.12.2014, 05:01
|
|
ТС, у тебя патрол на МКПП или автомат.
Если МКПП и надумаешь продавать, черкни ценник в личку.
Ищу себе патрола с мёртвой зэдэхой, под свап на 42 мотор.
|

# 105
23.04.2015, 08:40
|
|
колотый, У меня АКПП. Начались проблемы как я и опасался: передний мост с вод стороны - сальники, шкворневые подш и тд. (15 руб без работы) + начал дергаться на 2100-2200 об/мин - возил к официалам на диагностику, сказали что б менял заправку якобы топливо плохое (в этот день когда началось я залил на 2 рубля Лук) позавчера отката до лампочки залил БП ульт (картинка повторилась на 2500-2700 об/мин) сегодня утром вроде спокойно - машина отстояла сутки не трогал. Заказываю топливный фильтр, буду менять. Так же как назло подходит к замене масло в ДВС и в коробке пора менять с фильтром (ну от этого не уйти). Боюсь что это только начало, а с нынешней экономической ситуацией картинка рисуется мрачная так как запчасти подорожали, а уровень дохода не изменился. Продавать не хочу (семья тоже против) да и что брать не знаю цены конские, а захочешь продать так еще и не купят. Попробую лечить потихоньку, всем спасибо за комментарии!
|
|
|

# 106
23.04.2015, 08:58
|
|
Сообщение от Male
 сальники, шкворневые подш и тд. (15 руб без работы)
|
Это очень много. Даже с заменой ступичного подшипника.
|

# 107
23.04.2015, 09:10
|
|
Сообщение от Male
 в коробке пора менять с фильтром
|
а фильтр-то зачем? У нас стоит обычная сетка, если так хочется для самоуспокоения, можно развальцевать корпус обычной отверткой, промыть сетку и завальцевать обратно, получив на выходе новый фильтр. На мой взгляд, значительно полезнее снять поддон и очистить магниты, оценив количество стружки на них.
|
|
|

# 108
23.04.2015, 09:52
|
|
Сообщение от Male
 с нынешней экономической ситуацией картинка рисуется мрачная
|
Руслан, да на всех марках так. Вот я сегодня на ТО загнал женину 320 - так 15 тыр как с куста...
|
|
|

# 109
23.04.2015, 11:33
|
|
Сообщение от Male
 15 руб без работы
|
Анрил вообще. Что за цены?
Вместо шкворневых подходят ступичные от москвича. (они даже к типографским станкам индийского производства подходят)
Вообще ходовку патруля можно собрать из "подножного корма".
Машина 07 года. Смысл менять? Дорого не продать, а что-то другое дешево не купить. Я на рд 99гв 6 лет отъездил по ходовке да, сразу перебрал мост шкворневые и тд. Пару раз хабы и ступичные. Продал с пробегом 520т. Чесно говоря жалею что не оставил под свап "когда нибудь" шевидизель 6.5.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Male
 возил к официалам на диагностику
|
эти надиагностируют
Найдите нормального мастера.
Женя (Лонжерон) а сколько щас запчасти на переборку одной стороны моста? Шкворневые, ступичные сальники и тд?
Последний раз редактировалось sloon, 23.04.2015 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 110
23.04.2015, 11:42
|
|
По ценам экзиста тысяч 7. Оригинал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом