|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.12.2016, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bekhard
 гожий электрик |  Ныне в дефиците.
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 05:20

|  |  
	| Bekhard, тебе для начала СЮДА . 
Не факт, что неисправность связана с датчиками скорости вращения колес... 
				__________________Life is crap...
 			 Последний раз редактировалось ivanych, 28.12.2016 в 06:00.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 08:49

|  |  
	| Уважаемый ivanych конечно огромное спасибо и  я понимаю ваше желание направить меня на путь истинный но к сожалению раздел указанный Вами никак не поможет определить гнилые провода (чем как вы надеюсь тоже знаете славится наш автомобиль) и в каком конкретно месте при намокании начинает коротить. Вывод сделан на основании того что в сухую погоду всё хорошо и кратковременное погружение в дермище по самые мосты не даёт такого эффекта, только после продолжительного движения по мокрой дороге. |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 11:07

|  |  
	| Может быть проблема с проводами в жгуте коробки акп и раздатки. Тут только на подъёмнике. Может быть зелень в разъёме справа в ногах пассажира под торпедой. |  
| 

|  |      | 

28.12.2016, 12:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bekhard
 не поможет определить гнилые провода |  может и так, но у меня в случае с гнилыми проводами загоралась "гирлянда"
				__________________Life is crap...
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2018, 17:03

|  |  
	| а как убрать зелень в разьемах в ногах у пассажира?
 Добавлено через 38 секунд
 там очень маленькие контакты и как и чистить?
 			 Последний раз редактировалось Visic, 30.01.2018 в 17:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2018, 23:48

|  |  
	| Попробуй жидкостью аэрозольной во флакончике во всех автомагазинах продаётся от 130 руб- и выше. Так и называется для чистки контактов |  
| 

|  |      | 

05.11.2018, 13:42

|  |  
	| Проверьте давление в шинах, при необходимости подкачайте и выравняйте. |  
| 

|  |      | 

05.11.2018, 18:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Черный
 Проверьте давление в шинах, при необходимости подкачайте и выравняйте. |  Это к чему?
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2018, 16:06

|  |  
	| К тому, что у меня 4WD желтая загорелась на светофоре,на прошлой неделе. Зашел на форум, нашел эту тему, прочитал. Потом полистал руководство из бардачка. Нашел там страничку об этой пиктограмме. Согласно руководству, это загорается в трех случаях. 1.Возникла неисправность системы полного привода.    2. Перегрев рабочей жидкости раздатки. 3. Большая разность скоростей вращения колес. Исключил первые два пункта, т.к. они совсем ни к моему Патику, ни ко мне лично- никаким боком. Пункт 3- только из-за разности давления в шинах. Желтое исчезло. А написал только вчера, т.к. хотел убедиться, что помогло решению проблемы. Может, кому поможет, без дорогостоящего ремонта. Ведь для этого мы и строим этот форум.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |