Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #101   21.08.2007, 23:12
Сообщение от Манюша Посмотреть сообщение
Светк, в этом не вопрос, я ненавижу завтрак, тока кофе!!! Варю сама так как растворимый мне не кофе, а то что варю я, слона убьет! Хотя при чем тут слон Кся и Андрюшка ее любят мое творение!
ЗЫ: Кся кофе приготовить? а завтрак?
я только об этом подумала!!!!!!!!!!! мы тя целуем, и предупреждаем что мы сейчас вчетвером живём, такштаааааааааа в два раза больше кофе нужно
Старый #102   21.08.2007, 23:16
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
я только об этом подумала!!!!!!!!!!! мы тя целуем, и предупреждаем что мы сейчас вчетвером живём, такштаааааааааа в два раза больше кофе нужно
Кся Вы родили близнецов? Знаю знаю, Вы чичаз в расширном составе, не вопрос, могу всем кофе сварганить! Кся кинь мне в аську свой моб, а то сама понимаешь все контакты потеряны после 20 понедельгина

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #103   22.08.2007, 00:21
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Это ты что предлагаешь, диффчонку в дом ко мне?? Ну не-е-е.... дудки. Решатся - пусть отпочковываюцца
Ин, не потерплю вторую женщину в своем доме, если сын женится, пусть с женой живет отдельно.

по сабжу: не завтракаю, не обедаю, не ужинаю, но все время пью чай с шоколадками, ем мороженое, конфетки или пью колу
проголодацца не успеваю.
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #104   22.08.2007, 00:24
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
Не буду писать про то, что делает мой муж дома... т.к. многие все равно не поверят и будут злорадствовать)))) Я считаю, что это именно правильное воспитание, заложенное родителями.
я тебе верю, но понять не могу...+1 к БТ, если мужиг занимается домашним хозяйством в присутствии жены, пора дарить ему фартуг...одно дело попросить помочь где-то, другое ставить ему это в обязанность. ИМХО спать с ним не захочешь потом.
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #105   22.08.2007, 00:25
Ну почему Оль, если мужчину это не напрягает?
Аццкий клаббер
Старый #106   22.08.2007, 00:33
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Ну почему Оль, если мужчину это не напрягает?
Свет, это просто моё личное мнение, не люблю домовитых, податливых подкаблучников.
Если он все это умеет делать, большой ему плюс, когда тебя нет, он справится, но перекладывать домашние обязанности на него ИМХО не правильно. Кста, я жила с отцом своего ребенка 5 лет, всегда готовила завтраки, впрочем, как обеды и ужины, даже когда только родился сын. Это сейчас я почти забыла как плитой пользоваться.
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #107   22.08.2007, 00:38
А если домовитый, то разу податливый подкаблучник?

Вот уж неправда..

Зы.Про плиту +1..Сама уже почти забыла..
Аццкий клаббер
Старый #108   22.08.2007, 09:30
Так, фсё с вами ясно. Манюша - потенциальная расчудесная супруга. Надо будет подумать
Хим, видела я твои "чаи с шоколадками" Кто на завтрак в Бастионе назаказывал стока еды, что потом раздавал? Как это только ты всё осилила-то... ух!
Про домовитых мужчин... лично я не имею ничего против. Почему бы ему не вымыть полы, пока я готовлю обед? Или не разморозить холодильник, пока я торчу на сервисе? И почему бы не покормить котов, раз уж он встает позже и не торопится? Ничего в этом не вижу страшного. Раньше, когда дома были частными и по большей части деревянными, с огородом, хозяйством, мужчине работы по дому было всегда выше крыши. В современной квартире особо делать нечего. Починил кран - и привет, год точно больше не подойдешь. Не берем варианты перманентного ремонта Так что от того, что муж берет на себя часть работы по дому, добровольно (заметьте!) помогая жене, небо на землю не упадет. И секс от этого хуже не станет. Имхо.
ЗЫ. И такого мужа вполне стоит кормить завтраком
Директор Штаб-Квартиры
Старый #109   22.08.2007, 09:36
Не завтракал седня, т.к. аппетиту нет (вчера перед сном обожрался пиццы))).
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #110   22.08.2007, 09:47
Мож, у вас, мальчики, аппетита нет, потому что вы на ночь наедаетесь всякой гадости? Девочки-то знают, что "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу"
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка