|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 101
07.08.2009, 00:23
|
|
Сообщение от Папуасс
 у мене на носу ТО 105. еще не звонил. но поеду в Модус
|
Что,Борько понрафилось 
|
|
|

# 102
07.08.2009, 11:09
|
|
Ну дядько вменяемый. Хотя сравнивать мне особо не с чем )))))) Про столицу промолчу ))))
|
|
|

# 103
13.08.2009, 09:57
|
|
Был вчера в ОРБИТЕ прошел ТО . узнал что скоро на месте нынешнего Ниссан Орбита будет Киа, а сам Ниссан перенесут через дорогу М4, там уже строительство идет к завершению. больше площадь и будет площадка для трейд ин.
|
|
|

# 104
14.08.2009, 17:02
|
|
Выбесил меня сегодня Модус. Приехал по записи к 9, а уехал в 14-00. Думаете большой пемонт? Хрен там. Работы было ровно на 1 минуту!!!!!!!!!!
определить неисправность датчика температуры воздуха. 3 часа машина простояла в ремзоне и никто к ней даже не подходил. Когда я уже начал скандалить, прям при мне электрик посмотрел на датчик и сказал - замена, через час выяснялось ,что их нет в наличии. машину отдали только к 2-м. уроды блин! 
|
|
|

# 105
15.08.2009, 15:54
|
|
мда, сглазил... мне наоборот на 2 часа быстрее сделали
|
|
|

# 106
19.08.2009, 19:05
|
|
А мне противотуманку даже и не думали менять."Не гарантийный случай".Хотя треснула именно от воды.
|
|
|

# 107
20.08.2009, 08:46
|
|
дык мну тоже за деньги меняли - чёткий след от камня... Деньги по Каско возвратят...позже 
|
|
|

# 108
09.10.2009, 21:03
|
|
Ну вот друзья!А меня недавно на эвакуаторе из Усть Лабинска в Краснодар в "Орбиту" доставили.А дело было так.Поехал я с прицепом в Двубратский.Бабушка попросила пшеницу привезти...Привез-всё нормально.Завёл.Пока ремнем пристёгивался-заглохла..????Я опять..Нивкакую!!!Я подождал,и снова.ВЖИК,ВЖИК,ВЖИК,и тишина!!!Звоню в Москву по телефону горячей линии.Они правда сразу ответили.Спросили VIN то ,сё..Через несколько минут перезвонили из службы эвакуации из Краснодара.Договорился на утро что приедут заберут т.к.был уже вечер..Звоню другу.Приехал УАЗ буханка,зацепил на учкур"дотянул ло Усть Лабы.На утро даже раньше времени по которому договаривался ,приехал эвакуатор.Приехали в "Орбиту".Рано.Открывают в 9-00.Ждем полчаса.Подошёл охранник и настоятельно попросил отогнать эвакуатор от стоянки у центрального офиса(что бы не портили идилию,ведь ниссаны не ломаются?!)Открыли.Быстро оформили.Я ключи отдал.Эвакуатор заехал.Через 5 минут подошёл менеджер (или как его там?)и сказал что моя машина завелась с первого раза!!!Вообщем что то они там ковырялись до 12-00.Так ничего и не нашли.Заодно попросил сделать развал-сделали.За всё отдал 1800 руб.Через 2-3 дня позвонил тот же менеджер.Интересовался как работает машина,есть ли притензии у меня и т.д.А сегодня звонила девушка оттуда же(или может из Московского офиса?Не спросил)и тоже интересовалась звонил ли мне менеджер,доволен ли я услугами их компании и буду ли рекомендовать их компанию другим.Я конечно же могу порекомендовать.Но что мне за это будет?!За бесплатно как говорится..Кстати,а эвакуатор то бесплатно!И это радует!
|
|
|

# 109
10.10.2009, 02:43
|
|
Надо заехать на эту орбиту, у меня что то обороты высокие 1000 а должну быть 750 + , - 50, какая то ошибка показывает, дросельную заслонку почистил и никакого результата... 
|
|

# 110
12.10.2009, 07:04
|
|
Други, а телефончик Орбиты есть? Хочу мозг прощупать насчёт адекватности персонала по сравнению с Модусом...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|