|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.07.2012, 17:50

|  |  
	| Спасибо   . Буду изучать.
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2012, 00:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 датчик температуры выхлопных газов |  тоже пришли, в какое место лучше врезаться, для достоверной информации?
				__________________Там, где дороги, бездорожье, Там, где бесчестие и честь,
 Люблю своё я безнадёжье, Когда надежда, всё же, есть.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2012, 19:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 91111
 датчик температуры выхлопных газов |  кто врезал, куда лучше?
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 08:34

|  |  
	| Большинство австралийцев врезается после турбины. Так легче и быстрее. кроме этого австралы собрали статистику по температуре выхлопа при такой установке.. те есть на что ориентрироваться.
 Если ставить до турбины, то надо снимать коллектор...  и при такой установке не понятно что считать критической температурой. Тк мало кто установил подобным образом.

Сам тоже установил после турбины(5-6 см ниже фланца). Предел температуры взял за 550 гр, выше стараюсь не поднимать.
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 19:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 Сам тоже установил после турбины |  если можно, фото киньте. это в банку с катализатором? я его два месяца как ампутировал, опять снимать, или в низ можно?

| 

Сообщение от Jhan
 Предел температуры взял за 550 гр, выше стараюсь не поднимать. |  а критическая для наших движков какая?
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 00:54

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от k711
 вольтметр. заказал |  а для чего?, так же в мультике он есть, и когда напряжение низкое мадам сообщает  |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 13:17

|  |  
	| 91111,
 Вот фото с интернета, у меня так же установленно. Температура ниже катализатора будет ниже, поэтому для точности лучше ставить поближе к турбине.

Австралийцы при такой установке сенсора, решили что максимум должно быть 550С. Те при 500С лучше скинуть скорость или поменять передачу.
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 22:38

|  |  
	| Заказывал через тюнингконтору в Питере датчик давления масла и температуры охл.жидк. фирмы Стаг,англия. Фирма занимается приборами для самолетов. Стекло и металл. корпус,диаметр 52 вроде. Цена была тыс.11 рублей,за два. Ждал месяца полтора. Дизайн-никаких новогодних огней,все очень строго и добротно.Как по мне-приборный HI-END. Высокая точность,ест. Их нужно видеть-чиста Патроловские датчики. Поставить не успел,к сож. Поставлю на следующий.  |  
| 

|  |      | 

25.09.2012, 15:04

|  |  
	| Купил вольтметр DEFO. Вольтметр идет в комплекте с термодатчиком, очень похожим на наш однопроводный, только диаметр резьбы меньше. Сопротивления у датчиков разные (Омы и кОмы). Хочу подключить вольтметр к разъемам родного указателя температуры прямо с приборной панели. Придется колхозить какой-то преобразователь. Самому мозгов не хватит, пока поручил своему электронщику...

__________________Серый
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |