|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
24.05.2007, 09:56
|
|
Цитирую чувага с нашево форума по поводу того места что в 40 км от границы.
Вадиму: сильно в лом региться, а посему выложи россиянам мои измышлизмы. Будешь почтовым голубем.
По поводу дат: 22-23-24 июня, навскидку. Раньше смысла нет, поскольку Днепр будет холодным (и не надо тут зубоскалить по поводу выпитой водки - здоровье, мля, дороже). Потом только вторая половина июля, поскольку в первой ваш покорный слуга будет плющить пузо в витебских больницах по поводу аллергии на жизнь.
По поводу народа: а наплевать, не ресторан. Сколько приедет, столько и хорошо, а вокруг костра одинаково в кайф и втроем, и в тридцать рож. Кстати, гитара есть. И не одна.
По поводу "делай": посиделки на траве тем и хороши, что предвариловки ноль. Утром встречаю на московской трассе, в город на рынок, за час закупка провиантом пропорционально состриженным с прибывших бабкам, и к полудню все на точке - всё просто, и быстро, и никто такой схемой еще не был обижен .
ПыСы: Вадим, а когда расейцы на белые ночи едут? Думаю, может присоединиться, у меня на Питер большой пивной живот. Люблю этот город, студенчество дурацкое всё забыть не могу...
|

# 102
24.05.2007, 10:01
|
|
Сообщение от другая
 Слыш! Зачэм палатко? Пакрывало падэржим....!
|
ЭЭЭэ слищишь... Зачэм так абыдна гаварищьь. Название тема видищь даааа? Воттку я не пью, лючьщее каньяк у камина (ну да вот такой я снобяра  ). Паэтаму хоть палатка но мне по теме нужна.
|
|
|

# 103
24.05.2007, 11:19
|
|
Биларусы сцуко упорныи  . Ребята, мы тоже Вас снова хотим увидеть. Пора решать чтоль, где?
|
|
|

# 104
24.05.2007, 11:20
|
|
кмк пох где...сто км туда, сто абратна роли не играют... 
|

# 105
24.05.2007, 11:23
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Вадиму: сильно в лом региться
ПыСы: Вадим, а когда расейцы на белые ночи едут?
|
и ленивые простапепец  пра Белые ночи можна увидеть и без регистрации:arrow:
|

# 106
24.05.2007, 14:09
|
|
|

# 107
24.05.2007, 15:18
|
|
|
|
|

# 108
24.05.2007, 15:21
|
|
|
|

# 109
24.05.2007, 15:49
|
|
Сообщение от Wind@
 У тя на складе места нет?
|
У мя на складе рыбы нет. :arrow:
|
|
|

# 110
25.05.2007, 11:49
|
|
Давайте, приезжайте к нам в Панаму сутки перелета. Стол ужэ накрывают.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|