|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
24.04.2007, 18:51
|
|
В бонусах (с) Тим, я так понимаю недостроенная дача и авто в придачу?!?!?!? Ещё чё есть?!?!?! 
|

# 102
24.04.2007, 18:53
|
|
|
|

# 103
24.04.2007, 18:57
|
|
|

# 104
24.04.2007, 19:21
|
|
Сообщение от Пуська
 по просьбам, предоставляю ТТХ:
Год выпуска -1977, пробе г- 30, цвет - хамелеон , снаряженная масса – 83 кг., клиренс - 158, противотуманки - серо-зеленые, габариты - минивэна, московский учёт, крыша на месте, КПП - ручная, Тормоза – АВС, ручник отсутствует! Эксплуатация бережная, гаражного хранения. Тип топлива соки, кузов не битый, не гнилой с антикоррозийным покрытием. Идеальное состояние. Надёжен, постоянная профилактика. Заводится с пол - оборота, без проблем, даже в мороз и утром. Предпродажная подготовка, требует установки отличной противоугонной системы. Отдается, строго с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев минимально.
|
Пусь, эта пять!
Пойду распечатаю вместе с фоточгами и подкину нашему красавчегу-архитектору)))) Он мне недавно сообщил, что все во мне прекрасно кроме года выпуска и клиренса
Может, твои ТТХ его устроят)))
|

# 105
24.04.2007, 19:34
|
|
Сообщение от spoilt
 Лап, стряхивать подобных с шеи - умение, которое очень быстро приобретается, при наличии мозгов, поверь мне.
Так что смотри свои мексиканские сериалы, я не буду тебе объяснять, что на самом деле "не так". :arrow:
|
ну вот сам себе противоречишь, то говоришь что стряхивать с шеи умение которое быстро приобретается, то говоришь что у твоего друга именно такая и сидит и стряхнуть он ее не может.А что именно "не так" я тебе и скажу, что деньги, а главным образом большие деньги очень портят людей и со временем такие молодые и богатые всем перенасыщаюцца и уже и сами то не знают что им и какие им собственно надо. Они начинают общацца уже в кругах повыше, где тусуюцца эти пресловутые свецкие дамочки, которые как правило садяцца на шею. Выбирать себе ту "единственную и любимую" на до не по резюме (как ты пишешь)!
|

# 106
24.04.2007, 19:44
|
|
|

# 107
24.04.2007, 20:22
|
|
Сообщение от Пуська
по просьбам, предоставляю ТТХ: