|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 101
12.12.2009, 00:55
|
|
Двигатель
Обращаюсь за помощью,может кто-нибудь поможет!у нас ниссан примьера чистый японец р12,около месяца назад загорелась неисправность двигателя-погнали на диагностику,показало ошибку на датчик цепи,заказали новый датчик,цепь вариатора,звездочки,башмаки,заменили свечи,масло!поездили две недели высветилась таже не исправность и перестала заводиться,на диагностике показало,что первая и вторая свеча дает искру,а третья и четвертая нет!теперь сказали заменить датчик каленвала,если останется все как прежде,то значит сгорели мозги!может кто-нибудь подскажет,в чем проблема??????заранее спасибо!
|
|
|

# 102
14.12.2009, 09:16
|
|
Сообщение от masyanya
 Обращаюсь за помощью,может кто-нибудь поможет!у нас ниссан примьера чистый японец р12,около месяца назад загорелась неисправность двигателя-погнали на диагностику,показало ошибку на датчик цепи,заказали новый датчик,цепь вариатора,звездочки,башмаки,заменили свечи,масло!поездили две недели высветилась таже не исправность и перестала заводиться,на диагностике показало,что первая и вторая свеча дает искру,а третья и четвертая нет!теперь сказали заменить датчик каленвала,если останется все как прежде,то значит сгорели мозги!может кто-нибудь подскажет,в чем проблема??????заранее спасибо!
|
Поясните:
1) Модель двигателя;
2) Читсый Японец это праворукая?
3) Коды ошибок
По симптомам: датчик коленвала маловероятно, скорее всего модуль зажигания, если его нет то катушки в свечных колодцах 
|
|
|

# 103
20.01.2010, 21:26
|
|
Здравствуйте, если не трудно подскажите. Полез в плафон освещения не сняв клемы с АБ, замкнул. Пред сгорел-поменял, теперь в нетральном положении при закрытих дверях не срабатывает автоматическое отключение света и постоянно горит подсветка замка зажигания. Говорят сгорел резистр в блоке управления освещением. Подскажите где в машине размещается этот блок или может, что нибудь другое
|
|
|

# 104
20.01.2010, 21:28
|
|
забыл указать примьера в 12 кузове.
|
|
|

# 105
25.02.2010, 11:40
|
|
Провел вчера самодиагностику климата. Ошибки показала 22 и 25. 25 думаю понятно, это может что пасмурно было. А вот 22 не знаю, что означает (какой это датчик и где он находится).
Подскажите пожалуйста кто знает.
|
|
|

# 106
04.03.2010, 11:09
|
|
У меня японка P12 2002 года праворукая! При включении габаритов не загораются лампочки передних фар задние работают! В чем может быть дела? Может какой предохранитель надо заменить? Дайте совет пжл.
|
|
|

# 107
09.03.2010, 16:24
|
|
обращайтесь в nissanservis.ru там помогут
|
|
|

# 108
21.04.2010, 21:58
|
|
Здравствуйте!У меня примера 1996г.Р11ga16de.заводится и глохнет. диагностика показала неисправность противоугонной системы.тот кто делал сказал иммобилайзер.вопрос - как сделать может прошить по новой. поменять на б/у.И вообще можно это сделать без ам или ее придется тащить в сервис. А может причина в другом! Спасибо!
|
|
|

# 109
21.07.2010, 12:32
|
|
Как отключить прохождение ТО(ключик) на P-12?
|
|
|

# 110
22.07.2010, 13:17
|
|
Глюки ECU на primera P10
Постоянно работает вентилятор, датчик температуры рабочий, богатая смесь, не хочет выходить на диагностику и самодиагностику. Грешу на блок, хочу восстановить. Сталкивались? Какова причина? (Подозрение, что причина всех проявлений одна).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|