|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
14.03.2007, 18:42
|
|
Дочга это залёт!!!
|
ага, а Андрюшка пусть посуду моет...... 
|

# 102
14.03.2007, 18:44
|
|
Сообщение от Tsar
 Все неугадали.
Просто мужик идёт жрать (ну и вообще) к нормальной бабе, а этой говорит что работает допоздна. Правда чё он с этой время теряет - хз
|
кхе кхе... нормальные понимающие мужчины(мужья,мужики  ) водят своих дам (в вашем случяае бап  ) я не имею ввиду тех кто дома просиживает и им кроме как готовкой стиркой и уборкой заняца больше нечем, а тех котырые трудяца не меньше чем их мужи(мужья,мужики) ужинать в ресторан ну или в доме есть таечка тьфу вообщем тот кто готовит.. тоесть жана не рассматриваеца как кухарка а как лишь спутница жизни  ..... (например лично меня  запах приготовления пищи в закрытом пространстве типа кухня.. приводит в предобморочное состояние вытяжка не помогает  ) хотя для своего любимого на выходных приготовить могу что нить ,он даже говорит что вроде как съедобное  .... вот это я понимаю праздник ... а када женщине это вменяеца в обязанность меня такая жизнь не прильщает.. может конечно что-нить изменица со временем  ... но пока  нихачуготовить 
|
|

# 103
14.03.2007, 18:45
|
|
Сообщение от Необратимость
 не совсем соглашусь, пожалуй...
|
Пожалуй я догадываюсь какой у НЕО любимый суп  тюря - наливаеццо тарелка вотки и туда кубиками режеццо хлеб 
|

# 104
14.03.2007, 18:50
|
|
ну не понимаю я почему именно жана ДОЛЖНА/ОБЯЗАНА/ ВЫНУЖДЕНА/ПОВИННА и т.д. готовить еду объясните мне плиз кто нить??? 
|
|

# 105
14.03.2007, 18:52
|
|
|

# 106
14.03.2007, 18:53
|
|
Сообщение от Aniuta
 ну не понимаю я почему именно жана ДОЛЖНА/ОБЯЗАНА/ ВЫНУЖДЕНА/ПОВИННА и т.д. готовить еду объясните мне плиз кто нить??? 
|
у кого-нибудь еще есть вопорсы почему сабж так и не замужем?
|

# 107
14.03.2007, 18:55
|
|
Дочга это залёт!!!
|
Ой, боюсь, боюсь  Ну заработалась я и заучилась, забыла - проглядела 
|
|
|

# 108
14.03.2007, 18:56
|
|
Сообщение от Tsar
|
уже нет.
Извини Нюсь, но даже Нео с тобой не протянет кмк- с голодухи убежит к соседке 
|

# 109
14.03.2007, 18:57
|
|
Сообщение от Tsar
|
Реклама МИФа рулит палюбэ 
|

# 110
14.03.2007, 18:57
|
|
Сообщение от kirpeach
 спрашу шире - а зачем она ВАЩЕ нужна?
|
 в смысле зачем она нужна которая не готовит??  или зачем она в принципе нужна??
ну вот ты зачем жанился?? из-за того что некому было еду готовить/сатирать /убирать??
зы. вот так и отбивают последнее жалание выходить замуж....  выйдешь замуж а через пару лет тебя кроме как кухаркой рассматривать больше никак не будут и забудеца вся раамантика пройдет вся любовь  и в голове музззчины останеца лишь один вопрос "накуя я жонился??? "
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|