|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
03.03.2007, 19:31
|
|
Сообщение от Логин
 Нет, они все - женщины. 
|
А без цветов никак? У некоторых гораздо больше женщин в семье и обходятся же...
|
|
|

# 102
03.03.2007, 23:35
|
|
Сообщение от Логин
 Лучче мне сочувствуй - каждый год три букета. А в этом - ещё и тёща приезжает. 
|
убейся ап стену.  (зачёркнуто)
Яндекс выдал ток прошлогодние статьи на данную тему с формулировкой типа " Поставки голландских цветов в нашу страну будут прекращены уже в конце декабря."
спецом прошлась по цветочным палаткам - цветы в ассортименте.
вывод: не сцать! кмк, фсё будет, как фсигда: высокие цены и приличный выбор.
опять же частники и мимоза рулит, если чё. 
|

# 103
04.03.2007, 01:27
|
|
|
|
|

# 104
04.03.2007, 08:28
|
|
Сообщение от vetk@
 Яндекс выдал ток прошлогодние статьи на данную тему с формулировкой типа "Поставки голландских цветов в нашу страну будут прекращены уже в конце декабря." 
|
У тебя яндекс прошлогодний. Телевизир включай иногда.
Неее, ну я тож сейчас могу пройтись по палаткам, выбрать и купить. А ты попробуй пройтись 7-го числа... :arrow:
|

# 105
04.03.2007, 12:36
|
|
искуственные цветы с кладбища спасут нас 
|

# 106
04.03.2007, 13:06
|
|
|

# 107
04.03.2007, 13:45
|
|
Сообщение от ***MissLi-barishna***
 Так дарите тюльпаны.Трогательные,милые,добрые и нежные цветы!Очаровательнейшие!!!! такие разные - на любой вкус!! я их обажаю!!!мне уже много надарили всяких!и у каждого букета(в зависимости от сорта)своё настроение!Долго стоят,а когда открываются так это вообще чудо! я их обажаю.Думаю девчонки меня поддержат!
|
см. подпись...
|
|
|

# 108
04.03.2007, 23:07
|
|
|

# 109
06.03.2007, 10:08
|
|
Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. «Я не выпущу тебя до тех пор, — сказала она ему, — пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу». Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина — наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!
|

# 110
06.03.2007, 13:23
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|