|
| 
|
|
|

# 101
12.06.2013, 00:40
|
|
Сообщение от viktor204
 выезжая на дорогу ты тормозил тех кто по ней ехал
|
Дак написал же я что никто там не ехал. Это был отстойник дальнобоя, прущегося через узкий мост зачемто в город (это они кстати этой зимой застопорили тверь на полдня). Вместо того чтобы отстаиваться хотябы на обочине, стояли на единственной полосе.
Можете пинать, я за объезд препятствия по обочине, а не по встречке. Возможно это стимулирует эксплуатация праворульных авто.
А совок это вставать в левый ряд и гнать там до упора, а потом подезать и вклиниваться перед перекрёстком чтобы повернуть направо. И люди реально не понимают почему я их не пропускаю. 
|
|

# 102
12.06.2013, 00:48
|
|
Что меня все же радует - на патрулевском форуме процент согласных что обочина - это на крайний случай не смотря ни на что больше чем тех кто считает что по ней надо делать "лохов". На галлоперовском картина была просто страшная со мной осталось 3,5 %
Добавлено через 2 минуты
AD Patrol,
Сообщение от AD Patrol
 Дак написал же я что никто там не ехал. Это был отстойник дальнобоя, прущегося через узкий мост зачемто в город (это они кстати этой зимой застопорили тверь на полдня). Вместо того чтобы отстаиваться хотябы на обочине, стояли на единственной полосе.
|
Про объезд препятствия молчу. Кажется понятно что речь идет о движении по обочине в объезд "лохов"!
Последний раз редактировалось viktor204, 12.06.2013 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 103
12.06.2013, 00:50
|
|
Сообщение от viktor204
 Так не пускали. И все думали
|
О чём и речь. Все по разному случается...Голову и совесть никто не отменял. Условие опроса "по чеснаку" я выполнил,ответил честно и позицию свою объяснил надеюсь понятно.И Патруль в критических ситуациях как твоя даёт больше шансов выжить. 
|

# 104
12.06.2013, 01:00
|
|
Кто на встречку лезет бесит дико, типа мы правильные стоит тут в пробке 300м а ему надо скорее. И он выщитав момент полетел. там чуть режет и выскочил. Убил бы да вот закон не дает. Так ездят все машины. Можно и жигу увидеть. Достаток не причем.
Обочина. Иногда сам езжу, всегда стыдно. Замесы москвы. Дачники. Я туда лезу просто понимая, что не осилю стоять столько пока умники по обочине объедут. Если все ровно и все стоят я не лезу зная что мы идем нормально. А так все лезут и может дойти до того что хвост не с места. Хорошо хоть отбойников налупили.
Тут конечно дорожная ситуация нас портит. нервов не хватает и у многих уж совесть сошла на нет.
А джип у меня или нет.... я и на лансере там скакал.
Был прикольный случай, делали развязку у реки на новорязанке. Пробки то се. И ехал в москву еду где то там уже обочину задействовали всяко народ лезет. И тут корман пошел и с видимой колеей, слева! и идет она за отбойником и есть заезд. Я как то все косился на него. Ибо скорость движения в час километр. Но смотрю никто не лез и подумал что колея может быт от машины обслуги фонарей освещения и на той стороне выезда может и не быть. Опозорюсь ужасно)) и не поехал. Через 40 минут я докатил до конца этого безпробочного оазиса)) и ясен пень там тупик)) и буквально в 300 м. от окончания тупика уже в обратном направлении сидит в яме баба на старом рафе)) и откуда то там еще газель которая ее хочет вытянуть. Радости моей не было предела))
|

# 105
12.06.2013, 01:13
|
|
Сообщение от romanTB45
 Я туда лезу просто понимая, что не осилю стоять столько пока умники по обочине объедут.
|
Один так подумал... второй... и в результате плотный поток по обочине. Я выезжая с дачи в воскресенье вечером готов ехать долго. Побольше мультиков на флешку детям себе и жене на флешку хорошую аудиокнигу и вперед. А кому-то свербит где-то и он с дачи хочет побыстрее к телеку и пиву. И я стою из-за них на полчаса а то и на час дольше и все кто со мной стоит в правильной полосе. И мы оказываемся лхопедами и чмошниками, а они типа реальные пацаны и чувихи?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik
 И Патруль в критических ситуациях как твоя даёт больше шансов выжить.
|
Хрена! Всю обочину занимают "КРУТЫЕ" на разных машинах. И вопрос не в том что можно ли там ездить, а можно ли ехать быстрее за счет других
Последний раз редактировалось viktor204, 12.06.2013 в 01:14.
|
|
|

# 106
12.06.2013, 01:16
|
|
Сообщение от viktor204
 готов ехать долго.
|
Ну всё правильно...встаю в 4-00 в понедельник или в пятницу ползу с 18 до пол первого ночи...Процент неадеквата среди Патрулей ничтожен...не парься.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от viktor204
 можно ли ехать быстрее
|
В основной массе едем за счёт возможностей машины....где нет никого...
Последний раз редактировалось kolyasik, 12.06.2013 в 01:16.
|
|
|

# 107
12.06.2013, 01:18
|
|
Сообщение от kolyasik
 где нет никого...
|
Это встречается только в лесу. Минимум в паре километров от ближайшего асфальта 
|

# 108
12.06.2013, 09:29
|
|
Сообщение от viktor204
 Дальнобой внятно объяснил что к чему?
|
Натолкнул на размышления, скажем так.
|

# 109
12.06.2013, 09:47
|
|
nightshadow, И к правильным выводам 
|

# 110
12.06.2013, 11:27
|
|
У меня нет дачи, я не дачник который мотается по 12 часов в машине ради 24 часов на даче. Я еду по работе, уже ушатаный(если на работу я еду в 3-4 утра чтоб не застать никого на дороге) или еду с других областей и уже за рулем несколько часов. Я бывало из этого и засыпал уже за рулем. Сейчас уже стараюсь сразу в пробке поспать пока в жопу не вьехал кому.
Я против обочины, но если уже по ней поперли, а я не свежий могу поехать и там
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|