Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #101   12.06.2013, 00:40
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
выезжая на дорогу ты тормозил тех кто по ней ехал
Дак написал же я что никто там не ехал. Это был отстойник дальнобоя, прущегося через узкий мост зачемто в город (это они кстати этой зимой застопорили тверь на полдня). Вместо того чтобы отстаиваться хотябы на обочине, стояли на единственной полосе.
Можете пинать, я за объезд препятствия по обочине, а не по встречке. Возможно это стимулирует эксплуатация праворульных авто.
А совок это вставать в левый ряд и гнать там до упора, а потом подезать и вклиниваться перед перекрёстком чтобы повернуть направо. И люди реально не понимают почему я их не пропускаю.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #102   12.06.2013, 00:48
Что меня все же радует - на патрулевском форуме процент согласных что обочина - это на крайний случай не смотря ни на что больше чем тех кто считает что по ней надо делать "лохов". На галлоперовском картина была просто страшная со мной осталось 3,5 %

Добавлено через 2 минуты
AD Patrol,
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
Дак написал же я что никто там не ехал. Это был отстойник дальнобоя, прущегося через узкий мост зачемто в город (это они кстати этой зимой застопорили тверь на полдня). Вместо того чтобы отстаиваться хотябы на обочине, стояли на единственной полосе.
Про объезд препятствия молчу. Кажется понятно что речь идет о движении по обочине в объезд "лохов"!

Последний раз редактировалось viktor204, 12.06.2013 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #103   12.06.2013, 00:50
Так не пускали. И все думали
О чём и речь. Все по разному случается...Голову и совесть никто не отменял. Условие опроса "по чеснаку" я выполнил,ответил честно и позицию свою объяснил надеюсь понятно.И Патруль в критических ситуациях как твоя даёт больше шансов выжить.
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #104   12.06.2013, 01:00
Кто на встречку лезет бесит дико, типа мы правильные стоит тут в пробке 300м а ему надо скорее. И он выщитав момент полетел. там чуть режет и выскочил. Убил бы да вот закон не дает. Так ездят все машины. Можно и жигу увидеть. Достаток не причем.
Обочина. Иногда сам езжу, всегда стыдно. Замесы москвы. Дачники. Я туда лезу просто понимая, что не осилю стоять столько пока умники по обочине объедут. Если все ровно и все стоят я не лезу зная что мы идем нормально. А так все лезут и может дойти до того что хвост не с места. Хорошо хоть отбойников налупили.
Тут конечно дорожная ситуация нас портит. нервов не хватает и у многих уж совесть сошла на нет.
А джип у меня или нет.... я и на лансере там скакал.

Был прикольный случай, делали развязку у реки на новорязанке. Пробки то се. И ехал в москву еду где то там уже обочину задействовали всяко народ лезет. И тут корман пошел и с видимой колеей, слева! и идет она за отбойником и есть заезд. Я как то все косился на него. Ибо скорость движения в час километр. Но смотрю никто не лез и подумал что колея может быт от машины обслуги фонарей освещения и на той стороне выезда может и не быть. Опозорюсь ужасно)) и не поехал. Через 40 минут я докатил до конца этого безпробочного оазиса)) и ясен пень там тупик)) и буквально в 300 м. от окончания тупика уже в обратном направлении сидит в яме баба на старом рафе)) и откуда то там еще газель которая ее хочет вытянуть. Радости моей не было предела))
Старый #105   12.06.2013, 01:13
Сообщение от romanTB45 Посмотреть сообщение
Я туда лезу просто понимая, что не осилю стоять столько пока умники по обочине объедут.
Один так подумал... второй... и в результате плотный поток по обочине. Я выезжая с дачи в воскресенье вечером готов ехать долго. Побольше мультиков на флешку детям себе и жене на флешку хорошую аудиокнигу и вперед. А кому-то свербит где-то и он с дачи хочет побыстрее к телеку и пиву. И я стою из-за них на полчаса а то и на час дольше и все кто со мной стоит в правильной полосе. И мы оказываемся лхопедами и чмошниками, а они типа реальные пацаны и чувихи?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
И Патруль в критических ситуациях как твоя даёт больше шансов выжить.
Хрена! Всю обочину занимают "КРУТЫЕ" на разных машинах. И вопрос не в том что можно ли там ездить, а можно ли ехать быстрее за счет других

Последний раз редактировалось viktor204, 12.06.2013 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #106   12.06.2013, 01:16
готов ехать долго.
Ну всё правильно...встаю в 4-00 в понедельник или в пятницу ползу с 18 до пол первого ночи...Процент неадеквата среди Патрулей ничтожен...не парься.

Добавлено через 1 минуту
можно ли ехать быстрее
В основной массе едем за счёт возможностей машины....где нет никого...

Последний раз редактировалось kolyasik, 12.06.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   12.06.2013, 01:18
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
где нет никого...
Это встречается только в лесу. Минимум в паре километров от ближайшего асфальта
Откуда: Москва; Авто: Patrol Y61, 2008, ZD30 A/T, -EGR, -КАТ, +5", +ComeUp-12000, +Чип, +Шнорк, + ГП 5.125, + Geolandar X-MT 37"
Старый #108   12.06.2013, 09:29
Дальнобой внятно объяснил что к чему?
Натолкнул на размышления, скажем так.
Старый #109   12.06.2013, 09:47
nightshadow, И к правильным выводам
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #110   12.06.2013, 11:27
У меня нет дачи, я не дачник который мотается по 12 часов в машине ради 24 часов на даче. Я еду по работе, уже ушатаный(если на работу я еду в 3-4 утра чтоб не застать никого на дороге) или еду с других областей и уже за рулем несколько часов. Я бывало из этого и засыпал уже за рулем. Сейчас уже стараюсь сразу в пробке поспать пока в жопу не вьехал кому.
Я против обочины, но если уже по ней поперли, а я не свежий могу поехать и там