|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
01.02.2007, 08:35
|
|
Сообщение от Gravity
 И слава богу что на этой АЗС тебе говорят "че" те налили а не "то" что ты узнаешь когда встанешь на дороге зимой в -30.
|
И слава богу что это всего лишь АЗС, а не АЭС.
По сабжу.
Опускаю стекло, даю деньги, называю марку и скока литров. Заправляет и приносит сдачу. Это сервис.
А чуваг-фтыкатель с пистолетом - это не сервис. Никаких удобств, тока риски.
|

# 102
01.02.2007, 09:27
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Кста, скажи ка прокурор, проституцийю лигализуем или нет?
|
На время выборов,ага
|

# 103
01.02.2007, 09:29
|
|
Сообщение от катька
 Эдик, сматри-ка, угадал, как раз в количестве трех штук нашла)))
вешаю на минутачку!
|
Облин,а 5 все прапустил.Третья для миня была?
|

# 104
01.02.2007, 11:26
|
|
Сообщение от Ines
 Приезжаю на заправку (ВР на 800-летия), в баке... ну, чуть меньше четверти. Заправщик, как обычно, спрашивает, чего заливать. Говорю ему - 95-й ultimate, полный бак. Открываю лючок, а он примерз (машина после мойки была). Ну, поковырялись с минуту, открыли. Еще раз ему говорю, что лить. Смотрю номер колонки (шестая). Ухожу. Касса: "Шестая готова". Подхожу. Кассир: "Шестая колонка, 92-й бензин на 467 руб". Стоп, стоп... какой 92-й? 
|
А я вам что всем пытаюсь доказать!!! ВР - отстой не только в части бензина, но, оказвается, еще и в части заправщиков!!!
|
|
|

# 105
01.02.2007, 11:32
|
|
Сообщение от BlackKitten
 А я вам что всем пытаюсь доказать!!! ВР - отстой !!!
|
Единичный случай не значит система...
|
|
|

# 106
01.02.2007, 11:41
|
|
асилил..
про заправки - мне, видимо, везло последние 23 года.. хотя слышал и видел много чего.. может заправщик влюбился??
про президента - БТ, если доживу - проголосую.. а вообще этапять!..
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Александр, ды Вы просто белая кость, кмк. Ну шош ты таг на несчазную чернь, им и таг тяжко
вот вам пример характерного отрицания своего происхождения...или Вы сударь из князей?
|
плинтус видите?? так это ваш уровень.. (с)
тема сисек не раскрыта..
|

# 107
01.02.2007, 11:41
|
|
По сабжу: я на этой заправке только заправляюсь, на 800-летия. Передо мной как-то женщина на C-RV заправлялась, заправщик забыл ей закрыть горловину пробкой. Крику через 5 минут было много. 
|
|
|

# 108
01.02.2007, 12:19
|
|
А вопрос - вы что реально видите разницу между 92 и 95? А вы думали где производят 95 самое ближайшее хотябы место? И как в таком случае он может быть чуть дешевле 92 :-)
|

# 109
01.02.2007, 19:16
|
|
2 Gravity
На моей работе тоже косяки бывают. Вопрос не в том, что они вообще бывают, это есть у любого предприятия. Вопрос в том, как их решают. В данном случае вопрос не был решен никак. Уверена, что и их старший мне бы лапши навесил, извинился и я так же бы уехала.
Кстати, не думаю, что в аналогичной ситуации ты бы миролюбиво списал всё на косяки и, махнув рукой, спокойно уехал бы. Кмк.
2 Николаич
Конечно, это не система... вообще, мне эта сеть заправок нравится, посидеть можно, перекусить, почитать - иногда очень к месту  Но это если не учитывать очереди, цены и отвратительную автомойку.
2 ivs
Разница между 92 и 95, может, и небольшая. Но если с моей машиной хоть что-нибудь случилось бы и при взятии проб из бензобака обнаружилось бы, что там не положенный по инструкции 95-й, а хз что, то все проблемы по ремонту движка были бы моими проблемами.
|
|
|

# 110
01.02.2007, 20:50
|
|
2 Ines Но ты все таки уехала и не решила вопрос.А потому не фига говорить что мол тебе лапши навешали бы на ....черт..сорри..забыл что с дамой разговариваю... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|