|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
31.01.2007, 15:24
|
|
|

# 102
31.01.2007, 15:30
|
|
Сообщение от elo
 поаккуратнее с характером то
таким характерным мноого вдоль дорог цветочков к столбикам привязано - и самое главное, что не только им, а кто от их черт характера невинно пострадал
н/л
|
да ладно, я же сказал, что в общем спокойно езжу.. кстати по большей части всем уступаю, самому приятно! просто иногда охота покрутить движку, само собой, никому не мешая 
|
|
|

# 103
31.01.2007, 15:35
|
|
Сообщение от Crowhunter
 Катька, и все равно не согласен) на 350Z в шашки играли бы все (за искл. разве что пенсионеров, да они бы и не взяли такой )..
|
Точно знаю, что не все. Да и сама бы через пару часов за рулем Zэтки успокоилась. Не, ну серьезно, как только права получила и за рулем освоилась - пыталась влезть в любую дырку, гоняла, подрезала, повортники считала вообще фтопку надо.
Сейчас разве что среагирую на хамство на дороге и взяла себе за правило скорость превышать только в том случае, если куда-то опаздываю  Но я каждое утро по дороге на работу вижу пару машин в кювете, может, в этом дело? 
|

# 104
31.01.2007, 15:39
|
|
Сообщение от катька
 Точно знаю, что не все. Да и сама бы через пару часов за рулем Zэтки успокоилась. Не, ну серьезно, как только права получила и за рулем освоилась - пыталась влезть в любую дырку, гоняла, подрезала, повортники считала вообще фтопку надо.
Сейчас разве что среагирую на хамство на дороге и взяла себе за правило скорость превышать только в том случае, если куда-то опаздываю Но я каждое утро по дороге на работу вижу пару машин в кювете, может, в этом дело? 
|
наверное в этом... я тоже часто вижу счастливчиков в обнимку с фонарными столбами  посему тоже соблюдаю ПДД (за искл. превышений скорости и то иногда)... не, я никого не подрезаю, не ниссановское это дело) это у нас бмв специалисты!
а Zка - мечта
|
|
|

# 105
31.01.2007, 15:43
|
|
|

# 106
31.01.2007, 15:47
|
|
|

# 107
31.01.2007, 15:47
|
|
|
|
|

# 108
31.01.2007, 16:00
|
|
Сообщение от PaDoNaK
 Не Леонид, твой пепелац это матиз с литровым двиглом!!!! Бугага! Будешь летать по круче зедки! З.Ы. когда в кунцево поедем????
|
но, согласись, буду выглядеть не так эффектно перед дамами   хехе)
а что у нас в кунцево, Сань? 
|
|
|

# 109
31.01.2007, 16:06
|
|
а на Альмере - это эффектно? 
|
|
|