|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
23.01.2013, 17:52
|
|
Йопсы! какие люди! Эдег тароффф!
|

# 102
23.01.2013, 23:41
|
|
Сообщение от БТ
 никогда больше не буду ругать свою кровиночку, ведь себя со стороны не заметишь, а тут как увидел видео, прямо все внутри сжалось.
|
Буквально сегодня меня прошибла такая же мысль, что я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВЫШУ НА СВОЮ ДОЧЬ ГОЛОСА, чего бы это мне не стоило!!!! Ехала в электричке на курсы сегодня, напротив сидела женщина с девочкой - умницей и красавицей возраста моей дочи, НО с ДЦП.....  меня охватили противоречивые чувства.....
Кстати сказать, моя дочь вступила в весьма йуховый возраст - 2,5 года, когда одно сплошное "НЕЕЕЕЕЕТ" в ответ на любое слово... Более того, в садике ее раза два на дню оставляют "подумать над своим поведением", мягко намекая родителям на "весьма темпераментный характер" нашей дочери.....
Короче, я очень люблю свою дочь, клянусь никогда не кричать на нее, любить и принимать ее такой, какая она есть..... И никогда-никогда не нанимать ей нянь!!!!! Аминь!
|
|
|

# 103
24.01.2013, 07:52
|
|
куда ты нафих денешься,когда она лет в 15-то пьяная домой придет?Кста,если в Австрию будет проситься,типа на лыжи с друзьями,то там малолетки по синьке круто отжигают.
|

# 104
24.01.2013, 12:09
|
|
Сообщение от Serzhik
 Короче, я очень люблю свою дочь, клянусь никогда не кричать на нее, любить и принимать ее такой, какая она есть..... И никогда-никогда не нанимать ей нянь!!!!! Аминь!
|
Серега, усынови меня.... 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 105
24.01.2013, 12:23
|
|
Сообщение от Муж
 усынови меня....
|
и меня, но только мне можно няню нанять ))) и еще кормилицу )))
|

# 106
24.01.2013, 12:39
|
|
Сообщение от Serzhik
 НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВЫШУ НА СВОЮ ДОЧЬ ГОЛОСА, чего бы это мне не стоило!
|
Это может стоить очень дорого.
Дороже только частый крик при ребёнке на второго родителя.
|

# 107
24.01.2013, 13:21
|
|
Сообщение от Serzhik
 клянусь никогда не кричать на нее, любить и принимать ее такой, какая она есть...
|
не зарекайся... в жизни всякое бывает... вон и от уже почти взрослых балбесов отказываются...
В Ростове-на-Дону семейная пара отказалась от родительских прав на своего 16-летнего сына из-за его антиобщественного поведения. Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону удовлетворил просьбу заявителей.
|
|

# 108
24.01.2013, 13:47
|
|
Мда... Самих бы их сдать в дома престарелых на излёте 
|

# 109
24.01.2013, 19:25
|
|
Что за предмет в женской гимназии?

|

# 110
24.01.2013, 19:44
|
|
Что то простецкое... Типа философии- учебников нету, калькуляторов тож.. И вообще, кмк кондей просто сломалсо...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|