|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
11.10.2006, 12:38
|
|
Сообщение от Muranello
 И что? Вы хотите сказать, что я не могу продать квартиру с невыплаченной ипотекой при наличии покупателя?
|
Ачки...Царь постил... см. кредитный договор.
|
|
|

# 102
11.10.2006, 12:41
|
|
Сообщение от dmitmil
 Народ, мож кто знает, как луччше не сливая ипотечной квартиры асилить еще и загородную недвижимость? Вопрос прост: дадут ли денех под залог теперешней, снизив сильно проценты и условия, считая, что ни разу ни одной выплаты не просорочил за 3 года (кредитная история веригут)?
|
Если "ипотечная" квартира-это "теперешняя", то она уже под залогом.
Заложить заложенное, думаю, нельзя.
|
|
|

# 103
11.10.2006, 12:42
|
|
раффайзен, внешторг - можешь продать кредитную
сб - говорят сложно
остальные - хз.
|
|
|

# 104
11.10.2006, 12:45
|
|
Сообщение от Kardinale
 Ачки....
|
Да хоть очко с тапочками.
Скажите, Падре, как инсайдер в данном вопросе, Вы видели хоть один кредитный договор, в котором хозяин ипотечной квартиры не имеет права продать эту квартиру (с разрешения и на условиях банка, ессессно)?
|
|
|

# 105
11.10.2006, 12:46
|
|
котлован хотябы вырыли или еще не начали строить?? если сдача в 2008 ... уже нетолько воздух должен быть...  кто строит то? что за компания??  если 350 за воздух дают..я бы скинула.. 
|
|

# 106
11.10.2006, 12:47
|
|
может это стадион над красной площадью? 
|
|
|

# 107
11.10.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Muranello
 Да хоть очко с тапочками.
Скажите, Падре, как инсайдер в данном вопросе, Вы видели хоть один кредитный договор, в котором хозяин ипотечной квартиры не имеет права продать эту квартиру (с разрешения и на условиях банка, ессессно)?
|
Дружище...я тебе скажу больше... это прописано во Всех кредитных договорах...более того хозяин даже не имеет право сдавать квартиру в наем без разрешения банка.
|
|
|

# 108
11.10.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Muranello
 Кто застройщик хоть?
|
Дон-строй
|

# 109
11.10.2006, 12:53
|
|
Сообщение от Roberta
 ну и нафига эта гордость.. :arrow:
лучше уж помогли бы родители, тем более что "дети пашут"
|
Бывает так, что родители не могут помочь - тогда дети берут все на себя
|

# 110
11.10.2006, 12:55
|
|
Сообщение от Roberta
 эта... тут был Мост -
он плохо кончил (с)
так , к слову 
|
потому и ипотека  . Так закончить не хочу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|