|
| 
|
|
|

# 101
19.06.2012, 23:08
|
|
Сообщение от aksakal52
 что вам дурно пахнет на
|
Что дышать не дают!На форуме полно вонючек типа "курилка" и иже сними...А на родной ветке,чихнуть западло... Оч хорошо twisted:  
Последний раз редактировалось biorn, 19.06.2012 в 23:39.
Причина: не ругайся
|
|
|

# 102
19.06.2012, 23:11
|
|
aksakal52, не, мы говорим что свобода лучше чем не свобода
|

# 103
19.06.2012, 23:17
|
|
Сообщение от Petrovi4
 свобода лучше чем не свобода
|
свобода есть возможность действий в области имеющихся ограничений

# 104
19.06.2012, 23:19
|
|
....не...НАС отправляют в Курилку...обзывают "технической веткой".....а появление новой Патрульной темы говорит только о движухе в Нашей форумской жизни, свободной и разумной... 
|

# 105
19.06.2012, 23:24
|
|
У меня украли победу!
Голосуя "за", я предвкушал, как по прошествии 10 дней голосовалки мы победим с разгромным результатом, медленно спустимся с горы и соберем все сиськи, которые мы захотим.
Но прочитав 10 страниц постов, появился горький привкус, от которого не могу избавиться. Никакие смайлики не меняют тональности высказываний типа "пиво только для членов профсоюза", "наши люди в булочную ночью на такси не ездят", деление "на наших и не наших".
И когда к "столбу позора" прикрепили список отчасти незнакомых мне людей, которых я априори уважаю, показали на них пальцем - это сиськоненавистники, нам с ними не по пути! Мне стало неловко, поэтому приношу им свои извинения.
Предлагаю модераторам удалить этот пост, поскольку имена проголосовавших может видеть только тот, кто голосовал, а не любой читающий эту тему.
Какая то аналогия с Евро-2012, как хорошо все начиналось, а получается как всегда.
С уважением, Grafin63.
|
|
|

# 106
19.06.2012, 23:29
|
|
Сообщение от grafin63
 Предлагаю модераторам удалить этот пост, поскольку имена проголосовавших может видеть только тот, кто голосовал, а не любой читающий эту тему
|
Вас сюда ни кто насильно не заманивал...Стеб ни кто не отменял...Если с чуством юмора плохо...Я не знаю чем Вам помочь... 
|

# 107
19.06.2012, 23:32
|
|
Сообщение от aksakal52
 области имеющихся ограничений
|
Область то создана НАМИ,клаберами....а вот возможность действий ограничивается....Ещё нет темы,нарушений, а уже "...низяяя..." Елы палы....темку про политику уж сформировали,выборы пережили,а уж про  в НАС засомневались...пошёл я на Дальний Восток....там теме "сиськотрёп" больше трёх лет уже....и всё прилично-достойно....и это на ДРОМе....а МЫ тут детсад развели какой то.... 
|

# 108
19.06.2012, 23:37
|
|
|

# 109
19.06.2012, 23:39
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Вас сюда ни кто насильно не заманивал
|
Сообщение от Щукин сын
 У Вас есть право ее не смотреть
|
это тоже ненавязчиво к чуству юмора видать относится или к детскому саду

# 110
19.06.2012, 23:42
|
|
Сообщение от aksakal52
 к чуству юмора видать относится
|
Время (позднее)мять сиськи!Кому то подумать,что он будет мять..
Вобщем утро вечером мудреннее!!! 
Спокойной ночи! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|