|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
07.06.2012, 17:57
|
|
|
|
|

# 102
07.06.2012, 18:01
|
|
|
|
|

# 103
07.06.2012, 18:05
|
|
Вам то зачем, тёть Тань? 
|

# 104
07.06.2012, 18:12
|
|
|
|
|

# 105
07.06.2012, 18:15
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Галубчик! Определение я знаю четко, поэтому и спрашиваю КТО тут оные??
|
Матушка,
Проблема в том и есть что кроме тебя определения этого никто не знает, поэтому и определить, кто подходит а кто нет, не представляется возможным никак ваще.
Помимо тебя этим понятием оперируют еще несколько человек и, я уверен, каждая из них понимает его по-своему.
Убеждён, что каждая, кто оперирует этим термином, имеет одним из обязательных составляющих того самого самца интерес самца к ней лично как к потенциальному объекту для секса. И в её глазах если самец чпокает всех подряд а ее - нет, то альфай он не может быть ни при каких обстоятельствах. То, что на нё лично у самца может и не встать а на других очень даже да, по определению лишает любого самца преффикса "альфа". Это же проще, чем изменить что-то в себе.
Тупая бапская зависть короче верховодит всем 
|
|
|

# 106
07.06.2012, 18:23
|
|
Царек, не изводи себя длинными постами)))))
Альфасамец - это лидер с бальшими яйцаме 
|
|
|

# 107
07.06.2012, 18:26
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Альфасамец - это лидер с бальшими яйцаме
|
ок. Берём 70-летнего бомжа, командующего другими такими же на курском вокзале. Грязный вонючий но яйнца по колено
100% подходит под твое определение но я не думаю что ты хотела бы его видеть именно таким. Достаточное условие выполнено (яйца и лидерство), а вот необходимое - нет 
|
|
|

# 108
07.06.2012, 18:39
|
|
Это описание вокзального альфасамца для определенной группы самочек.
|
|
|

# 109
07.06.2012, 18:59
|
|
Сообщение от Tsar
 объясните мне уже наконец эту дебильную градацию плиз
|
Альфа-самец в стае (в живой природе) это легитимный лидер. Альфасамец в болоте (в курилке) это мущщина, рассказывающий что все теолочки (и зачетные и незачетные а уж страшненькие и подавно) от него без ума и со слезами умоляют их взять вместе и поочереди. А альфасамцы изредко (хотя они конечно же могут круглыми сутками без перерывов на сон и отдых, да тока какая самка такого счастия достойна?) допускают их до тела, не забывая так или иначе оповестить об этом общественность
Все истессно ИМХО 
То Тсар лично: не знаю как соотносится с этим моя бапская зависть, но наверняка ты прав 
|
|

# 110
07.06.2012, 19:51
|
|
Сообщение от Кудряшка
 бальшими яйцаме
|
Это водянкой называется
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tsar
 молчат зачотные тёлочки
|
Пете лейстерману звонил?
Последний раз редактировалось big, 07.06.2012 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|