|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
15.08.2012, 12:15
|
|
Сообщение от asbelousov
 почему? - лично мне ни чего не понятно.
Интересно как будет формироваться цена? вполне возможно в неё внесут и "затраты" на "бесплатные" участки... так что вполне возможно - едете вроде как по бесплатному участку, а по факту за него Вы всё-равно заплатили....(((
|
Часть денег, как я понимаю. реально будут с платного участках переходить на бесплатную альтернативу, чтобы ее содержать на должном уровне. А вот про то, что вся трасса не будут платные, вчера прочел в Газете - http://www.gazeta.ru/interview/nm/s4....shtml?answers
|
|
|

# 102
15.08.2012, 15:46
|
|
Практически тоже самое я слушал год назад...., ну и что? - всё это хотелки и сказки, а на практике - жалобы жителей Хлевного и Задонска, коррумпированность чиновников в распределении зон отдыха (фиктивные аукционы и тд и тп... озвучивать не буду), а также взымание двойного налога на авто + плата за проезд
|

# 103
16.08.2012, 12:31
|
|
а теперь, парам-пам-пам, что уже случается с "платными" электричками.
в ограждения путей от зайцев, закупку ненужной электроники для терминалов, перестройку мостов и вокзалов вбухали жуткое количество денег. чьих? наших. и какой результат.
«РЖД» начинает масштабное сокращение электричек. Оно коснется сотен маршрутов по всей стране.
|
Так, общий долг операторов перед РЖД составляет около 30 млрд рублей.
|
http://news.mail.ru/economics/9932620/?frommail=1
муниципальные (не бесплатные) автоперевозчики на ладан дышат в пользу частного извоза...
так что опыт говорит о том, что поскольку "объездные" дороги закрыть проблематично, их просто перестанут ремонтировать. за "долги регионов перед центром".
а платные дороги отдадут иностранным компаниям.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38102
хотя и гитлер и рузвельт поднимали свои экономики тем, что строили автодороги своими силами. занимали своих граждан полезным трудом.
|

# 104
16.08.2012, 22:38
|
|
Сообщение от верфишъ
 и какой результат.
|
Электрички и без того убыточны. Каждый второй рейс - пустые вагоны. А если учесть зайцев - то две трети рейсов вхолостую.
|

# 105
20.08.2012, 16:31
|
|
Сообщение от asbelousov
 Практически тоже самое я слушал год назад...., ну и что? - всё это хотелки и сказки, а на практике - жалобы жителей Хлевного и Задонска, коррумпированность чиновников в распределении зон отдыха (фиктивные аукционы и тд и тп... озвучивать не буду), а также взымание двойного налога на авто + плата за проезд
|
а что за жалобы жителей?
По поводу чего?
Якобы закрытых съездов, насколько я понимаю?!...
Если да, тот стоит отметить, что "официального" съезда там и так никогда не было.
|
|
|

# 107
21.08.2012, 16:24
|
|
Ааа...
Вы по поводу Альтернативы в Липецкой области.
Да, там ездят фуры - чтобы лишние деньги не платить - и это одна из причин плохой дороги. А во-вторых, ее и ремонтировать её будут и должны согласно федеральному законодательству - по-моему, раз в 4 года.
Так тчо какие здесь могут быть претензии?
Добавлено через 7 минут
Кстати был в субботу на М4 Дон, на новой скоростной трассе в Подмосковье.
стоит отметить, что не было пробок , хотя выеззжал в субботу в 11.00 и обратно возвращался в Москву в 17.00.

Последний раз редактировалось Трофимов, 21.08.2012 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 108
22.08.2012, 00:06
|
|
Сообщение от Трофимов
 ремонтировать её будут и должны согласно федеральному законодательству - по-моему, раз в 4 года.
|
Между "должны" и "будут" есть большая разница.
Опять же, федеральное законодательство не учло ускорение износа из-за того, что объездная стала платной.
|

# 109
23.08.2012, 15:15
|
|
Сообщение от Логин
 Между "должны" и "будут" есть большая разница.
Опять же, федеральное законодательство не учло ускорение износа из-за того, что объездная стала платной.
|
А здесь учитывай-не учитывай, а законодательство оно для всех видов трасс без исключений.
Может зря оно так,конечно, но ....
А что касается разницы - то в случае с дорогами, во всяком случае с М4, Должны и будут - синонимы.
|
|
|

# 110
31.08.2012, 14:07
|
|
Дык разница в том что М4 будет приносить реальные деньги, а остальные- реальное пополнение бюджета, причем ИМХО затраты на дороги ниже, чем поступления от налогоплательщиков (автомобилистов)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|