|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
13.09.2006, 12:37
|
|
Сообщение от Kardinale
 поздно... уже женат и с детьми)))))
|
так тем более!!! жене вдвойне приятно будет. она ж такой подарок сделала - детей!
|

# 102
|
|
|
неисправимый хранитель кола (с) 
|
|

# 103
|
|
Сообщение от Kardinale
|
Кстате, кросавецы, заметьте, всё это без единого комплимента.
О чем это говорит? В то время как ждущие комплиментов ждут их, реалистки (уж простите за алигорию) поступают более мудро, что приносит им мужей, детей, благополучие ну и т. д.
(из жизненных наблюдений)
|
|
|

# 104
13.09.2006, 12:39
|
|
Сообщение от Tsar
О чем это говорит? В то время как ждущие комплиментов ждут их, реалистки (уж простите за алигорию) поступают более мудро, что приносит им мужей, детей, благополучие ну и т. д.
|
это всё отговорки, с помощью которых вы свою скупость на комплименты пытаетесь оправдать. 
|

# 105
13.09.2006, 12:39
|
|
и мужей зануд приносит
|
|
|

# 106
13.09.2006, 12:41
|
|
Сообщение от Tsar
|
Согласен.
|
|
|

# 107
13.09.2006, 12:42
|
|
Сообщение от Кудряшка
 и мужей зануд приносит
|
Хе-хе... вечный драйв и никакого занудства рулит))))
|
|
|

# 108
13.09.2006, 12:42
|
|
Сообщение от mashustic
 да я ваще госы вспоминаю с ужасом. думаете, они так кого-нибудь слушают?! нифига! сидят 5-7 тёток и болтают между собой. полистают дипломчик с умным видом, вопросик какой-то идиотский зададут (опираясь только на тему), так как до чтения и прослушивания не дошло. бред полный! а потом ещё умоляют остаться у них работать и аспирантуру заканчивать. где логика?
|
что за ВУЗ такой интересный??
может просто такая "неординарная,
животрепещущая/занимательная" тема диплома была?? и в ней достаточное количество научных разработок/ноу хау и т.д. было...  прежде всего тебе самой должна быть интересна твоя дипломная работа.. в этом случае ты сможешь кого то заинтересовать при публичном выступление/при защите..а если выйти промямлить заранее заученый текст  с мыслями *лишь бы аацтали и выдали корачку*
пожалей преподователей  они заученые тексты по 20 раз в день защиты слышат  ИМХО да и в процессе обучения становится понятным кто на что способен 
|
|

# 109
13.09.2006, 12:43
|
|
Сообщение от Tsar
|
а муж - это главный приз или подарок судьбы что ли?! муж мужу рознь. на некоторый посмотришь, уж лучше б никто такого не приносил с его "комплиментами". есть понятие "любимый мужчина". уж так повелось, что не всегда он муж. но ведь это не мешает быть счастливыми?
|

# 110
13.09.2006, 12:43
|
|
Сообщение от Tsar
 как ждущие комплиментов ждут их
|
или ждущие прынца на бэлом кане.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...6&postcount=35
|
|