|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
07.09.2006, 13:59
|
|
 а я ругаться не умею! (скромничаю) Со всеми в хороших отношениях...
|

# 102
07.09.2006, 14:08
|
|
|
|

# 103
07.09.2006, 14:27
|
|
я тоже общаюсь со своими бывшами, т.к. истеричных расставаний не было и бяки не делали друг другу... Ну а с бывшим мужем сначала "пришлось" общаться из-за ребенка...а потом все перегорело и вошло в обычный режим общения...  ... Ну и хотя у него есть девушка, по его инициативе был и секс...  В общем общаемся как обычно...  (правда уже без секса... я ему каждый раз на совесть теперь давлю, чтоб своей девушке не изменял хотя бы со мной  )
|
|
|

# 104
07.09.2006, 14:41
|
|
"подженивание" на стороне - это черта характера или от неудовлетворенности браком
|
|
|

# 105
07.09.2006, 16:21
|
|
Плотных отношения, конечно, быть не может, если только людей не связывало что-то большее, чем чувства (дети, работа). Но периодически общаца - почему бы и нет. Практически со всеми расставалась мирно, поэтому при случайной встрече с кулаками друг на друга не машем.
И к слову: всё новое, эт хорошо забытое старое.
|
|
|

# 106
07.09.2006, 16:29
|
|
Хм,а как это *расставаться мирно*?Нахрена тада расставацца?
|

# 107
07.09.2006, 16:40
|
|
Сообщение от big
 Хм,а как это *расставаться мирно*?Нахрена тада расставацца?
|
а ты считаешь, что расставание возможно только с истериками?
к сожалению, так случаеца, что любовь проходит. Поэтому люди и расходяца. При этом убивать друг друга совсем не обязательно
|
|
|

# 108
07.09.2006, 16:45
|
|
Сообщение от СКАлолаЗКА
 а ты считаешь, что расставание возможно только с истериками?
к сожалению, так случаеца, что любовь проходит. Поэтому люди и расходяца. При этом убивать друг друга совсем не обязательно
|
Уходила тихо, мирно, без истерик  , но... БЫСТРО!!!
Все равно обиделся... 
|
|
|

# 109
07.09.2006, 16:46
|
|
Канешно,как же без истерик?Тут тибе кольцо оденут и расслабляются сразу,типа никуда не денецца.Неее,так просто не отпустят
|

# 110
07.09.2006, 16:47
|
|
Раньше еще из партии выгнать могли,за "аморалку",по просьбе покинутой "половинки":-))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|