|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
09.02.2012, 11:34
|
|
Последний раз редактировалось Marti, 09.02.2012 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 102
09.02.2012, 11:39
|
|
|
|
|

# 103
09.02.2012, 11:50
|
|
Сегодня утром по радиво сказала что карлу лагирфельду разрешили побыть 1 день главредактором газеты "Метро" и этот.....музчина нетрадиционной половой ориентации СЦНХ сказал что он сочувствует российским женщинам, ибо музчины у нас никакие.
Ведущие тут же развили тему о том почему музчины (нормальные) проблемы решают кулаками в драке. Вообщем, подвожу итог: даже женщины пригласили его в мск, дабы дать иму в рыло за такие слова! Ибо наши музчины - самые лучшие!!!
|
|
|

# 104
09.02.2012, 11:59
|
|
Сообщение от Пуська
 музчины у нас никакие.
|
ачо обижаться - подавляющее большинство никакие и есть )))
|
|
|

# 105
09.02.2012, 12:03
|
|
Сообщение от Servicewoman
 ачо обижаться - подавляющее большинство никакие и есть )))
|
да он пидар, привык шо в европах большинство мужиков пидары, а сюдой приехал - тут нормальные, вот он и расстроился. 
|
|
|

# 106
09.02.2012, 12:07
|
|
Сообщение от WENT
 да он пидар
|
да он-то пидар, кто спорит, тока речь не о том, а о том, что на самом деле таких, за кем и в огонь и в воду, вот за кого завтра можно замуж выходить и детей рожать - раз, два и обчелся, и тот факт, что Лагерфельд пидар никак на это не влияет 
|
|
|

# 107
09.02.2012, 12:21
|
|
надо было слушать передачу. я ее слушал, как и Пуська. Он имел ввиду только внешний вид. Дословно он сказал, что женщины у вас в рашке окуительные и самые красивые в мире, и он им сильно сочуствует ибо мужики никакие - типа лица страшные, одежка мятая, туфли грязные и т.д. сцуко, пи...рас одним словом.  а еще запах не понравился - типа воняют чесноком и перегаром 
ну а у тебя как обычно - все глобально, замуж не за кого, детей рожать не от кого и т.д.
знаю несколько таких тиолочег. те принципиально считают шо русские все говнюки (хотя деффки сами чистокровно русские) и ищут исключительно чурбанов - типа те настоящие мужики. одна даже от ебибптянина ребеночка родила типа все русские были недостойны, СЦКНХ 
а одна падла даже Христа предала - была крещеная, переделалась в мусульманку ибо за дага замуж вышла, расстрелял бы 
|
|
|

# 108
09.02.2012, 12:26
|
|
Сообщение от WENT
 ибо мужики никакие - типа лица страшные, одежка мятая, туфли грязные
|
а что разве не так? ну лицо допустим - дело вкуса, а вот одежка и туфли в большинстве своем оставляет желать лучшего. А о личной гигиене я вообще молчу - достаточно летом в метро зайти, чем только не воняет от некоторых "мужчин"  .
Здрасти всем! 
|
|
|

# 109
09.02.2012, 12:35
|
|
|

# 110
09.02.2012, 12:41
|
|
Последний раз редактировалось WENT, 09.02.2012 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|