|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
03.02.2012, 15:10
|
|
Сообщение от Tim
 во втором туре
|
если будем распыляться, второго тура может не оказаться. А испортить- значит помочь двуглавым. В команде соперников только зю что-то значит. Не равняйте его с кпсс. Он теперь хороший стал.

# 102
03.02.2012, 16:58
|
|
Сообщение от Lila
 Тож пожалуй за Мировнова проголосую,...
|
один десантник в 1996 году помнится баллотировался в президенты)))))
потом орал
голосуйте за Бориса)..........про Хасовьюрт даже и тошно вспоминать
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 команде соперников только зю что-то значит. Не равняйте его с кпсс. Он теперь хороший стал.
|
кхе кхе
конечно
кормушки то ему лишатся не хочется........кремлевской)
а хорошим он был всегда)в 2008 году притащил к суду верховному кучу бабушек с лозунгами
и сам весь такой красивый загоревший давал интервью в тенечке СМИ
бабушки трясли лозунгами на сонцепеки в тот момент
Последний раз редактировалось коляр, 03.02.2012 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 103
03.02.2012, 20:01
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 если будем распыляться, второго тура может не оказаться. А испортить- значит помочь двуглавым. В команде соперников только зю что-то значит. Не равняйте его с кпсс. Он теперь хороший стал.
|
Дмитрий Григорьевич , насколько я понимаю Путину,чтобы взять власть сразу в первом туре надо набрать не менее 50% голосов от числа голосовавших.Поэтому "распылить" голоса между остальными кандидатами можно и нужно. Не наберет фюрер 50% и будет второй тур выборов.  Конечно я думаю,что Чуров ему "нарисует" эти 50%.Безнадега однако.Но попытаться надо. Совесть чиста будет.  Хотя бы.
|
|
|

# 104
03.02.2012, 20:49
|
|
Сообщение от коляр
 но обещали раздавать бесплатный чай кофе
|
с барбитуратами? 
|
|
|

# 105
03.02.2012, 21:37
|
|
|

# 106
03.02.2012, 21:52
|
|
Последний раз редактировалось alexius72, 03.02.2012 в 22:07.
|
|
|

# 107
04.02.2012, 01:50
|
|
прошу прощенья, но не дочитал. Относительно моего не скрытого высказывания даю типа коммента: быть против только для того, чтобы быть против - это не для меня. не люблю когда мутят воду. не люблю болтовню. Есть реальные кандидаты - озвучьте. а так поболтать ради поболтать - это не ко мне. Прошу прощения если кого обидел.
|

# 108
04.02.2012, 15:59
|
|
Сообщение от anzor
 не люблю болтовню.
|
А тогда напомни-ка когда это у Вовы болтология его во что-то реальное вылилась? Он всегда очень красиво говорит, но все это только словами и остается.
|
|
|

# 109
04.02.2012, 17:38
|
|
Сообщение от anzor
 это не для меня. не люблю когда мутят воду. не люблю болтовню. Есть реальные кандидаты - озвучьте.
|
Вы уж тоже, Анзор, извините, но у нас тут форум - по определению место для болтовни и дискуссий  От того каких кандидатов мы тут озвучим они президентами вряд ли станут. А все реальные уже вроде как озвучены официально, выбирайте.
Сходили на Болотную. Народу просто тьма! Самого разного... В каком-то смысле даже приятно ощущать солидарность с живыми людьми во всем их разнообразии, а не с теми, кого свезли на автобусах по разнарядке на Поклонную...
Читать официальные данные о 36 тыс. на Болотной очень смешно и в то же время грустно ибо снова ложь.
Холодно особо не было.
Фотки тут
http://www.fishup.ru/albums/p/gid/13...051/fulbox/172
|

# 110
04.02.2012, 19:56
|
|
Сообщение от anzor
 быть против только для того, чтобы быть против - это не для меня. не люблю когда мутят воду. не люблю болтовню. Есть реальные кандидаты - озвучьте. а так поболтать ради поболтать - это не ко мне. Прошу прощения если кого обидел.
|
+100500
ужасно то, что у тех кто кто не у власти из баллотирующихся нет ни команды, ни программы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|