|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
30.08.2006, 10:41
|
|
Переманиваете специалистов и кидаете
|
низнаю ни аднаво случая такова. гыыы.  От буржуинов Толега наоборот к нам пачками сбегают- просяццо коллективами  5 случаив как минимум могу привести. А риальным спецам не беспонтовым мы всегда рады при наличи вакансий.
|

# 102
30.08.2006, 10:43
|
|
Я беспонтовый 8) Извини, если обидел твою компанию
Это всё не мои слова, а Шлюмцев 
|
|
|

# 103
|
|
Сообщение от MOSST
Даффай подруливай в Кризис Жанра у нас тут на Покровском бульваре дом 4. Знаешь такое место. или в Пропаганду- владелец и сервис один и тот же. Заодно и познакомимся 
|
не люблю пропаганду. кухня посредственная, коктейли бадяженые (если вечером туда). на покровке неплохо обедаеццо в пилснере (на пересечении с чистопрудненским). и надо ишшо отведать гуляша в эстерхази
|
|
|

# 104
|
|
Сообщение от weiss
однако сенни у тнк-вр корпоративное пианко за день нефтянега... :alik: :alik: :buhnem: :guitar:
|
А шо, уголовное дело о пожаре в Техасе таки уже закрыли? Или никак сумму иска не посчитайут? 
|

# 105
|
|
Как насчёт в Кризис жанра на бизнес ланч
|
миня другой кризис сенни ждет в обед - роздачо песссделей подряччикам  спасип канешна но нимагу ниразу - совещания.
|

# 106
30.08.2006, 10:44
|
|
Это всё не мои слова, а Шлюмцев
|
во гады...абломы их типерь и дальше ждуть  ))
|

# 107
30.08.2006, 10:45
|
|
Сообщение от MOSST
13-я Парковая -Сиреневый бульвар-Щёлковское шоссе и до Чистых Прудов по прямой 35 минут инитаво 
|
-1. Бескудниковский-селезневская. 40 минут и нитаво. Без пробок 15. и нивапще.
|
|
|

# 108
30.08.2006, 10:46
|
|
Сообщение от Dizel
Сообщение от MOSST
Даффай подруливай в Кризис Жанра у нас тут на Покровском бульваре дом 4. Знаешь такое место. или в Пропаганду- владелец и сервис один и тот же. Заодно и познакомимся 
|
не люблю пропаганду. кухня посредственная, коктейли бадяженые (если вечером туда). на покровке неплохо обедаеццо в пилснере (на пересечении с чистопрудненским). и надо ишшо отведать гуляша в эстерхази
|
Подруливай в Пилснер  Я за, хочецца очень, а то калеки не хоят ниразу 
|
|
|

# 109
30.08.2006, 10:47
|
|
Сообщение от MOSST
2dmitmil and others: Как насчёт в Кризис жанра на бизнес ланч сёдня к 13 00. На ВГ нимагу ниразу 
|
даликона
|
|

# 110
30.08.2006, 10:48
|
|
Приизжайте на сокол
Дадим жАру
|
Форумы Club-Nissan.ru