|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
24.08.2006, 12:27
|
|
Сообщение от Dizel
кмк аткатег неудачный :arrow:
|
откатами ( у плохих руководителей) занимаются менеджеры по рекламе
|
|
|

# 102
24.08.2006, 12:31
|
|
а у хороших - комм. дир-ы?
|
|
|

# 103
24.08.2006, 12:34
|
|
у хороших - все под контролем и всем хорошо и сытно 
|
|
|

# 104
24.08.2006, 13:25
|
|
Re: Кто в сентябре в отпуск ?
Сообщение от DEN_V
Собираюсь 2 сентября в отпуск. Реально зае... и так хочется послать все в п... !Этот август сцуко тянется так долго что больше нет сил. Хочется ругаться матом и очень громко , но не буду - ибо... У кого какие ощущения за пару недель перед отпуском ?нет ли ощущения что чем ближе к отпуску тем больше работы ? т.к у меня именно такие ощущения...

|
26/08 cтартую через Москву в Крым. На своем броневике безопасней, мне с крыльями что-то не нравится. Так что присоединяйся 
|
|
|

# 105
24.08.2006, 21:10
|
|
На чистый отдых, наверное, тока зимой время найдется :-(
Как говорил мой первый армейский командир: "кто не любит теплую водку и потных женсчин, ходит в отпуск в декабре" :-)
Но в сентябре, возможно, придется в родную губернию Жоры Кустикова смотаться (то бишь на "ридну" техасщину) с местными станишниками потолковать. Может и отдохну потом пару-тройку деньков - народ там в провинции простой, незлобливый, кста любит лихие тачки (корветов, например, там водится немало).
|
|
|

# 106
25.08.2006, 14:09
|
|
Народ кто нибудь что нибудь может сказать об этом отеле
http://www.catamaranhotel.com.tr/Eng/big/index.html
Нужны реальные отзывы ... Может у кого то друзья или знакомые были ?
|

# 108
25.08.2006, 15:51
|
|
Спасибо.... :D
|

# 109
29.08.2006, 22:22
|
|
посмотрел тут твой отель. Ниплохо. Кстати я буду от тебя примерно в 3-х км. Мож как нить пересечемся, пиффка там тяпнем?
|
|
|

# 110
30.08.2006, 11:31
|
|
Сообщение от Lesha CH
посмотрел тут твой отель. Ниплохо. Кстати я буду от тебя примерно в 3-х км. Мож как нить пересечемся, пиффка там тяпнем?
|
Не вопрос ... как и когда пересечемся ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|