|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
08.12.2011, 22:22
|
|
Сообщение от Логин
 Зачем оно творческому человеку?
|
м.б. старый стал - захотелось в лучах погреться? 
|
|
|

# 102
08.12.2011, 22:31
|
|
http://news.kremlin.ru/acts/13882
Положения, предусматривающие уголовную ответственность за ряд деяний, не представляющих серьёзной угрозы обществу (оскорбление и клевета, нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга и другие), признаются утратившими силу. Одновременно ответственность за такие деяния устанавливается в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях.
|
это чтоб на президентских выборах не боялись фальсифицировать что ли?

# 103
08.12.2011, 23:05
|
|
Сообщение от Логин
 Я перестал уважать Говорухина. Режиссёр "Вертикали", "Детей капитана Гранта", "Места встречи...", "России, которую мы потеряли", "Великой криминальной революции" и "Так жить нельзя" теперь вылизывает нового старого кандидата в президенты и возглавляет его предвыборный штаб.
|
фильмы он хорошие снимал, но вот сколько не смотрел я его интервью, всегда у меня оставалось какое-то неприятное ощущение от того, что он как-то по своему авторитарен, в том смысле, что вот есть у него какая-то точка зрения и он как-то абсолютно тупо и непробиваемо, не признавая никаких аргументов и не допуская альтернативных мыслей, ей следует и создает впечатление человека, который считает себя лучше и умнее других и который может за всех решать что правильно, а что нет. Мне это как-то не айс и я не удивлен тем, что он поддерживает путина. Но это его право, я не думаю, что он кого-то там вылизывает, скорее всего он просто считает, что путин делает все правильно и это совпадает с его точкой зрения.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Логин
 Чтоб воплотить классический девиз Глеба Жеглова?
|
скорее всего да. и все средства хороши.
Сообщение от Логин
 Под оболочкой интеллигента сидит быдло. Я не знаю что это - менталитет или многовековой естественный отбор. Что происходит с людьми?
|
имхо менталитет, сформированный многовкековым отбором. Люди не понимают что такое свобода личности, привыкли быть холуями, это для них естественный способ выживания тут. Вот в питерской ветке тож появилась такая тема, прочитал снова офигел от людского малодушия. Эту заставили голосовать за ЕР под угрозой увольнения, того заставили под угрозой отчисления и т.п. Мне непонятно это хоть убейте... я не понимаю, почему люди винят за это власть а не себя за свою трусость... Я понимаю под стволом пистолета заставили бы прямо возле кабинки для голосования, но под угрозой отчисления.. я бы ни за что не повелся, ну просто в условиях ультиматума у меня например инстинктивно отключается мозг и срабатывает посыл на... независимо от последствий. Ну и кроме того как можно проверить, кто за кого голосовал? И все равно ведь делают что сказали как мартышки перед удавом.
Последний раз редактировалось Tim, 08.12.2011 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 104
08.12.2011, 23:12
|
|
Юр у тебя срабатывае
у других нет
к тому же сейчас создано шикарное общество потребителей..которым главное, не трогайте нас и мы на все согласны
ну это вообще не только у нас
а про Говорухина
такой же как и Никита...выше всех
|

# 106
09.12.2011, 13:46
|
|
Сообщение от SilviaBlondy
 Вот пост на автоклубе моего знакомого, не думаю что надо идти на митинги
|
Жертва промывки мозгов.
Россию боятся не потому, что она сильна, а по той же причине, почему весь подъезд боится одного душевнобольного жильца. Он недееспособный со справкой. От него всего можно ожидать и ничего нельзя противопоставить.
Не "пытаются воровать", а растаскивают наглейшим образом. От кражи у простых граждан земли, воды и воздуха до бюджетных миллирардов.
Из долговой ямы вышли никак не благодаря "умному" правительству, а росту цены ресурсов. Промышленность-то лежит. Уже и ракеты в космос запускать разучились, через одну не долетают.
"в 2011 году 70 лет битве под Москвой, и сейчас ведется большая работа с ветеранами." - ленточки раздают, ага. Вместо "Дома2" обратил бы внимание на другие передачи, как работают с ветеранами: http://allnewstv.ru/proish/v-tambove...nom-vojny.html
И так далее по каждому пункту.
|

# 107
09.12.2011, 14:42
|
|
а завтра на болотной может быть не оч. хорошо
без проблем могут быть лихие провокации
с обеих сторон....и более вероятны со стороны оппозиции
|

# 108
09.12.2011, 15:01
|
|
Сообщение от коляр
 могут быть лихие провокации
с обеих сторон....и более вероятны со стороны оппозиции
|
"Провокация" - очень удобное определение для перекладывания вины на другого. Тут, бывает, в сраче на форуме, со всеми сообщениями перед глазами, невозможно точно указать "вот он первый начал". А уж в массовых акциях...
|

# 109
09.12.2011, 15:04
|
|
Сереж на митингах на Триумфуалке....где 31 ого числа собираются оппозиционеры
довольно часто определенно провоцируется ОМОН на силовые действия..
ну а тут в этой толпе..не разберешся, кто и начнет
+учти...оппозиция между собой еще отношения начнет выяснять
но будем надеятся, что все пройдет спокойно и благопристойно
|

# 110
09.12.2011, 19:55
|
|
Сообщение от коляр
 к тому же сейчас создано шикарное общество потребителей..которым главное, не трогайте нас и мы на все согласны
|
А че их трогать то?Да походу и как потребители ваще никакие.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|