|
| 
|
|
|

# 101
16.06.2011, 14:59
|
|
Сообщение от kirpeach
 Измена=прелюбодеяние=грех
|
а почему с конца цепочка?
в опроснике фигурирует слово грех, да, но под грехом, как всем известно, понимается не только измена=прелюбодеяние (с)
так что всё равно нипанятна какое отношение стриптиз имеет к измене 
|
|
|

# 102
16.06.2011, 15:05
|
|
Сообщение от kirpeach
 Измена=прелюбодеяние=грех
|
во-во.
а если одно из трёх утверждений ложно то равенство становится неравенстом и вся транзитивность нарушается к свиням собачим.
если нет прелюбодеяния значит нет и измены. То есть свершая секс необходимо четко осозновать что творится сие скотство во имя других намерений кроме как просто тупо папихацца в удовольствие. Возвести надо всё либо в ранг исскуства (типа, ах как я красиво её чпокнул), либо найти признаки спорта, либо же мотивировать корыстными интересами (щас я ее чпокну, а завтра она мне яишницу сделает утром).
|
|
|

# 103
16.06.2011, 15:06
|
|
Сообщение от Servicewoman
 а почему с конца цепочка?
|
Патамушта начинать нада с КОНЦА!!! 
|

# 104
16.06.2011, 15:06
|
|

|
ихмо это тоже не измена
|
|
|

# 105
16.06.2011, 15:10
|
|
да и вапче))))) можно канешна и *опу обсудить целюлитную или не очень, и пасмареть можно с целью конструкцию, опять же, понять, можно в общем-то даже и по заднице шлёпнуть также (правда в этом случае можно и огрести, но это уже другой вопрос и мы щас не про это), но суть ведь не в этом. А в том как подходить к обозначенной проблеме упомянутого выше "друга")))))))) Мне, например, было бы неприятно, если бы мой мужчина, раскрыв варежку, из которой капала бы слюна, вылупив зенки рассматривал бы тиолочег, мимо проходящих, и неважно с какой целью это было бы - конструкцию понять, определить наличие труселей на её *опе, либо с какой-то другой. А уж про
Сообщение от Tsar
 невинный мин ... эээээ
|
я вообще молчу, потому что этот процесс вообще определяют как секс тоже, вернее, как некую его разновидность. Ведь самое понятие секс это не только всунул-вынул.
Так что всё грех и ниипёт!!!  
тоже всё имхо канешна же)))
|
|
|

# 106
16.06.2011, 15:13
|
|
 и ниипёт!!!
|
Это типа будешь как дура биспадарка? 
|
|
|

# 107
16.06.2011, 15:14
|
|
о, страсти закипают!
плесни бензину, Царь! ))))))))
|
|
|

# 108
16.06.2011, 15:16
|
|
 ..... Мне, например, было бы неприятно, если бы мой мужчина, ...
|
вот все вы в этом женщины одинаковы.
только о себе думаете. Мне было бы приятно, мне было бы неприятно. Всё мне да мне
А о мужчине своём ты хоть раз подумала????  
Добавлено через 1 минуту
 я вообще молчу, потому что этот процесс вообще определяют как секс тоже, вернее, как некую его разновидность.
|
глупости говоришь, женщено. От секса дети рождаются.
Последний раз редактировалось Tsar, 16.06.2011 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 109
16.06.2011, 15:23
|
|
Сообщение от Пуська
 типа будешь как дура биспадарка?
|
ну тип таво
Сообщение от alexius72
 о, страсти закипают!
|
я спокойна как удав
Сообщение от alexius72
 плесни бензину, Царь!
|
-ну, Аркадий Варламыч! Парируйте, если можете! (с)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tsar
 вот все вы в этом женщины одинаковы.
|
ну про то, что все мужики вообще в одном месте воспитываются судя по штампованным фразам и поступкам, а после наступления совершеннолетия выпускаются по ходу, я вообще молчу
Сообщение от Tsar
 А о мужчине своём ты хоть раз подумала????
|
я о нём думаю 60 секунд в минуту 
есть очень простой, я бы даже сказала лежащий на поверхности, способ - представить себя на месте другого. И сразу ответ приходит сам собой. Если твоя любимая женщина, рассматривая гениталии других мужиков с целью определить конструкцию *опы и наличие трусов на оных, тебя в этот момент несказанно радует и ты просто нереально счатлив в этот момент, то да, пожалуй, твоя концепция работает, но лично для тебя
Сообщение от Tsar
 глупости говоришь, женщено. От секса дети рождаются.
|
блажен, кто верует (с) 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 16.06.2011 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 110
16.06.2011, 15:32
|
|
Ф курилке стало многа букв и мало сисег 
не та курилка нынче , не та ....
|
Форумы Club-Nissan.ru