|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 101
20.02.2012, 17:53
|
|
Да есть куча калькуляторов таможенных не ломайте голову. У меня сейчас человек знакомый поехал за таким (точнее едет в марте). Он сам с таможней на короткой ноге, т.к. экспедитор по экспорту. Выйдет 1850 000 - такая же цена на них и у нас. На Дроме эти белые Патрули висят по такой цене и даже ниже.
Помимо названных косяков, я слышал также про полное отсутствие антикора и очень тонкое лакокрасочное покрытие кузова. Жду результатов его визита. НО на фотках Дрома - интерьер отстойный. Пластик панели дишманский.
|
|
|

# 102
20.02.2012, 20:22
|
|
Сообщение от fkamash
 Выйдет 1850 000 - такая же цена на них и у нас
|
При нашем таможенном грабеже - нормальная цена, адекватная.
Сообщение от fkamash
 я слышал также про полное отсутствие антикора и очень тонкое лакокрасочное покрытие кузов
|
Это возможно. У Крузаков76 для сухих стран специально выпущенных - такая же ботва. Надо искать либо тропик, либо норд. У крузаков76 такие покрытия есть, дкмаю что Патруль не отстает - просто надо искать. Обычно это уже покраски металик.
Сообщение от fkamash
 НО на фотках Дрома - интерьер отстойный. Пластик панели дишманский.
|
А чего вы хотели? Утилит- утилитом, для чего машина - такой и пластик. У меня тоже деревянный. Не парюсь, не за пластик брал.
В общем, я так думаю, и повторюсь в который раз, Патрол с ТД42 - хорошая альтернатива Крузаку76. Везде свои плюся, но и минусы. но есть общее - неубиваемая конструкция машины в целом, и двигателя в частности, а так же лояльное отношение к качеству топлива, легкий зиний запуск и низкие эксплутационные затраты.
|

# 103
20.02.2012, 22:10
|
|
не знаю как покупателю,но вообще то на мой взгляд это блажь.
Патрол 2008 г в полном люксе на мкпп...1400-1600 /+ 140 тыр мотор(тд42т)/+ 80 ТЫР
замена и подгонка....,итого
те же 1850,но патрол в новом кузове и полном фарше,без автомата.
,а если быть поскромнее,то 2006г в новом кузове от 1000000р.
Мотор зд продать хоть за 70-80р,и все.
Подвеска и ходовая-расходный материал.
|

# 104
20.02.2012, 22:16
|
|
Сообщение от motomario
 Подвеска и ходовая-расходный материал.
|
Ага, на паркетниках.
И еще, ставить новый мотор на слегка поношеную машину со слегка подгнившим кузовом(а патрули гниют, если не забыли) - вот это точно блаж.
И еще... денег у всех поразному. Кому то блаж, кому то понт. А кто то считает. Я как совй УАЗИК по японски купил - резко упал в затратах на содержание, а пробеги хорошие, уже под 50000 км. У меня даже топливный фильтр еще родной (без шуток) а воздушник только один поменял.
А если читать мануал - и то рано поменял. Его еще пару раз мыть можно было....
Все имхо.
|

# 105
21.02.2012, 03:38
|
|
Сообщение от Vaha
 А новый ТД-42Т есть вариант притащить?
|
Насколько понял, к сожалению 42Т нету. Есть с ZD30 там комплектация побогаче, почти все есть, есть 30-ки и на 4-х ступ старом автомате. Цена их 40-45 тыс. У всех патролов только три цвета - белый, черный и серый металлик. Я естественно серый выбрал. Сидел в таком - конечно пустой он внутри, но пластик нормальный  . Зато есть где фантазии разгуляться по внутреннему наполнению. Главное и основное - НОВЫЙ в целлофане, капот и крыша заклеены бумажкой...
Последний раз редактировалось Gosha795, 21.02.2012 в 03:59.
|
|
|

# 106
21.02.2012, 07:48
|
|
Имхо, 1850 000 - это б/у машин с 2009 года и пробегом до 100 000. Машин в полном фарше! Проедешь года два-три вообще не зная бед. Нафиг надо покупать новую, но заведомо уже как "старую" -т.е. требующую значительных вложений.
Про гниет Патрол - ничего не скажу. Моему 10 лет, но я бы не сказал, что его коррозия как то отличается от прочих авто нерусского производства 
|
|
|

# 107
21.02.2012, 08:01
|
|
Сообщение от fkamash
 Моему 10 лет
|
У вас соль и реагенты сыплют? У нас нагло и много... так что разницу в куоррозионной стойкости авто видно сразу, через пару лет...
Но, возможно, Патролы стали особо чувствительны после рестайлов - многие жалуются на принципиально упавшее качество.
Но я все равно за Патрол, за новый. Новая машина - это новая машина. ИМХО конечно.
|

# 108
21.02.2012, 09:09
|
|
Да с последним тезисом я согласен. 
|
|
|

# 109
21.02.2012, 16:39
|
|
Планирую покупку патруля... Как вариант из эмиратов.
Новые авто http://www.oae-auto.ru/catalog.php?a...san&spc=Patrol Y61
частные обьявы http://dubai.dubizzle.com/classified...nissan/patrol/
русский форум http://chatru.com/uae/index.php/board,35.0.html
таможенный калькулятор http://customstax.ru/page/calc.php
Добавлено через 5 минут
В частных обьявления ихние драхмы надо делить на 3.66 - получатся доллары.
Добавлено через 1 час 23 минуты
поправьте если накосячу:
берем патруля 10-ти местного за 38000 дол.
растаможка как грузовика 20355 дол.(25% от таможенной стоимости)
смущает фраза - "При растаможке грузового автомобиля на физическое лицо уплачивается в полном объёме НДС и акцизы (в стране покупки НДС возвращается в РФ уплачивается)."
доставка до Астрахани 1600 долл.
Итого 59955 долл. =1786659 р. Я думаю должно быть дешеле(где прибыль
перекупов?  )
Последний раз редактировалось aleks-77-08, 21.02.2012 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 110
21.02.2012, 17:00
|
|
я слышал пилят их
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом