|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
18.07.2006, 13:16
|
|
Сообщение от Aniuta
вот думаю может опять начать что нить малявать 8)
|
Анютко-Малевич :shock:
А тебе натурщики не нужны :?: 
|
|
|

# 102
18.07.2006, 13:19
|
|
ух ты... покажешь свои творения?
да!!! от рисование и удовольствие испытываешь и успокаивашеься в процессе... вот думаю может опять начать что нить малявать 8)[/quote]
попробую сфоткать... хотя уже дома осталось картинки 2-3, остальное раздарила...
а рисование успокаивает, это точно, особенно на природе с этюдником...
можно взять частные уроки... у меня подруга взяла преподавателя и, хотя до этого вообще не рисовала, начала очень достойно...
я, если честно, в последнее время больше переключилась на резьбу по дереву...
|
|
|

# 103
18.07.2006, 13:20
|
|
|
|

# 104
18.07.2006, 13:23
|
|
а ты в позы умеешь красиво вставать ??
|
анек:
- ваша любимая поза с женой?
- жо*а к жо*е
|

# 105
18.07.2006, 13:28
|
|
Сообщение от Aniuta
а ты в позы умеешь красиво вставать ?? 
|
Ага у меня есть несколько любимых  , замутим триптих? 8)
|
|
|

# 106
18.07.2006, 17:02
|
|
Сообщение от ***MissLi-barishna***
Сообщение от Roxie
гламурненько у тебя в штанах.
|
А Вы блондинка настоящая или крашеная? Я в шоке.....Roxie - а сколько Вам лет?Культурная Вы наша
|
мисли извини, я забыла про тебя. у тебя тоже там гламурненько. ок?
а у меня встречный вопрос. не буду писать в личку, а то забрюзжите)
вы случаем на мундиале не болели за сборную украины?
для модератора. какого хрена мои 2 сообщения в песетки потерли? давайте будем тереть сообщения песеточников в курилке!
|
|
|

# 107
18.07.2006, 17:05
|
|
Сообщение от ***MissLi-barishna***
Сообщение от Roxie
гламурненько у тебя в штанах.
|
А Вы блондинка настоящая или крашеная? Я в шоке.....Roxie - а сколько Вам лет?Культурная Вы наша
|
Все уже, прекратили.
Сообщение от Roxie
гы) главное в тему)
а у меня встречный вопрос. не буду писать в личку, а то забрюзжите)
вы случаем на мундиале не болели за сборную украины?
для модератора. какого хрена мои 2 сообщения в песетки потерли? давайте будем тереть сообщения песеточников в курилке!
|
Ксю, я в песетке ничо не тер. Успокойся.
|
|

# 108
18.07.2006, 17:06
|
|
а кто тер? я там писала 2 сообщения вчера. их там нету. Стер Тим. Все вопросы к нему. И умерь свой пыл.
weiss
|
|
|

# 109
18.07.2006, 17:14
|
|
2 сообщения в песетки потерли? давайте будем тереть сообщения песеточников в курилке!
|
сообщения стер я. на этом сайте люди не делятся на песеточников и курильщиков. Надеюсь я ответил на вопрос и больше мы не будем это обсуждать 
|
|
|

# 110
18.07.2006, 17:17
|
|
Купила на BP книжечку Лены Лениной MultiMILLIONAIRES, много слышала об авторе и заинтересовалась. Ну что сказать, небольшой сборник про Российских миллионеров, с их историями, интервью. Любопытно не более, книжка на один, максимум 2 вечера.

От издателя
Хотите узнать, как заработали свои миллиардные состояния самые богатые люди нашей страны? Откройте для себя формулу их успеха. Изучите биографии самых крупных и знаменитых российских предпринимателей, долларовых и рублевых миллиардеров. Совершите увлекательный экскурс в закрытый обычному человеку мир роскоши, власти, интриг, головокружительных бизнескарьер!
Почему женщинам труднее зарабатывать миллиарды? Сколько стоит парковка яхты в Ницце и обслуживание частного самолета? - ответы на эти и другие вопросы вы найдете в книге Лены Лениной - модной писательницы, самой известной русской во Франции!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|