|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
11.04.2011, 00:36
|
|
Не рано ли успокаиваемся??? Точно не рванет?
|

# 102
11.04.2011, 08:27
|
|
а вот это пока никто не скажет
к тому же у них много атомных станций.....
|

# 103
11.04.2011, 20:55
|
|
Сообщение от Уkkо
 Не рано ли успокаиваемся??? Точно не рванет?
|
Да не рано и не поздно. Успокаиваться бесполезно, оно пока похоже у них не под контролем. Рвануть то насколько я понимаю не может, это же не ядерная бомба, но сильно испортить жизнь в некотором радиусе это запросто. Если мне не изменяет память, то скоро ветер сменится и если они и дальше будут только бумагу в дырки пихать, то достанется и нашему Дальнему Востоку  .
|
|
|

# 104
12.04.2011, 08:40
|
|
Ну вот, уже уровень опасности подняли до чернобыльского: http://news.rambler.ru/9576108/.
Так что в названии темы можно убирать вопросительный знак.
|

# 105
12.04.2011, 21:20
|
|
В продолжение темы японского бордельеро и "нихт дисциплинен"....
Помнится у нас чтобы в ЧАЭС Зону попасть народу приходилось справки по Ф. 2 возить в карманах, а параллельно местные ГБ тамошним ГБ письма со списками спешно писали.
А тут - гуляй - не хочу.
На эту тему показателен пост с атоминфо:
"А в ячейках Аль-Каиды срочно переписывают "Книгу юного ядерного террориста". Особая пометка: "На АЭС Фукусима-Дайни заехал и крутился по ней какой-то придурок". Значит заедут и полдюжина джипов с полтонны пластита. Грамотно с рюкзаками за плечами вломятся в реакторные залы, Грамотно подорвут трубопроводы из РК в барботеры, которые выходят за пределы контейнмента. Другие разворотят ДГ. Услышав эти взрывы, пяток с рюкзаками за плечами снесут опоры в самых сладких местах на всех ЛЭП с АЭС. Операция займет менее 15 минут. Далее включаем телевизионные новости."
И еще один пост от "поцыэнтов главврача Моргулиса", под которым я бы тоже подписался:
"А у меня возник вопрос главврачу японской больницы.
Я конечно понимаю, что в морге лежит пациент, вокруг суетятся паталогоанатомы, и препараторы и санитары, и прикидывают какой мавзолей ему построить для упокоения - размером с тот что на Красной Площади, или с тот под которыми египетские фараоны лежат, и как бы его так омыть чтобы всякие там бактерии тьфу радиоактивные атомы океан не отравили. Это дело хорошее, благородное, и вокруг оного много народу пасется...
Но меня очень интересует вопрос, а что делается для гарантии чтобы еще живые пациенты неожиданно концы не отдали и в тот же морг не угодили, скажем если на них также свалится природное явления цунатрясение или землецунами или еще чего... Что то я не вижу сообщений о том, что пациентов заставили пройти флюорографию, проверили их здоровье, поставили им запасные кардиостимуляторы, то бишь дизели, а врачи скорой помощи все как один обзавелись переностыми дефибриляторами, то бишь дизельстанциями на колесах совместимыми группой крови, то бишь напряжением и током, с оными еще живыми пациентами...
А то ведь если в оный морг еще парочка пациентов вдруг свалится - не пришлось бы из всего япона-острова один большой саркофаг городить...
И даже самый главный врач в МОГАТЭ и тот чего-то молчит, грозные брови не хмурит. А очень стоило бы - потребовать срочных мер по помещению еще живых в санаторий, омыванию их маслами и благовониями, короче - общественность что-то волнуется, а то вариант _10 пациентов в японском морге_ как то очень впечатляет (особо если бы пациенты оказались на другом побережье).
|
|
|

# 106
13.04.2011, 19:37
|
|
не пугайте ежа жоппой!!!! 
|

# 107
14.04.2011, 10:34
|
|
Сообщение от Щукин сын
 не пугайте ежа жоппой!!!!
|
а ведь и несмешно даже.
|
|
|

# 108
15.04.2011, 01:03
|
|
Вот это не смешно. Странно, что Фукусима после такого вообще устояла.
Не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой.
http://smotri.com/video/view/?id=v17279055924
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|