|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 101
02.05.2011, 21:05
|
|
Государственная тайна - у меня муж не выездной, а проезд у нас один раз в году всей семьей бесплатный, так что мы с комфортом - в классе люкс с кондиционером, двухразовым питанием и телевизором в купе 
Жень, в порядке познавательности - а почему Геленджик лучше?
|
|
|

# 102
02.05.2011, 21:34
|
|
Ну во первых я в Геленджике всегда отдыхаю.  (шутка)
Мне Геленджик как город больше нравится, точнее набережная, по ней можно гулять по вечерам, ноги изатрешь... очень большая, в Анапе такой нет.
Анапа город грязный и мало развлечений, типа аква-парков я имею введу, в Геленджике есть три аква-парка, один самый большой в Европе. В Геленджике есть парк развлечений "Врунгель" по моему, но последние годы он был закрыт, может восстановили, Там прикольное колесо обозрений. Еще в Геленджике есть две канатные дороги, тоже можно прокатиться. Рядом горы и зелено, в Анапе этого нет. А потом всякие водопады и т.д. Новороссийск рядом, но там делать не чего если тока доехать до Абрау Дюрсо (вроде так шампанское называется) В общем Геленджик рулит!!!!
Да зато в Анапе заход в море песок и долго надо идти чтоб замочить уши. В Геленджике купание с мостков. Море и там и там грязновато.
|
|
|

# 103
03.05.2011, 23:23
|
|
Я наверно в этом году никуда не поеду. Дочка заканчивает школу и будет поступать. Сын универ закончил и поступает в аспирантуру. Так что будет некогда отдыхать.
|

# 104
04.05.2011, 07:27
|
|
Да, Анзор! Тебе в это лето некогда будет расслабляться! А дочка куда хочет поступать?
|
|
|

# 105
04.05.2011, 09:18
|
|
Света, привет. Дочка собиралась на экономический, а потом передумала и решила поступать на ИВТ(программист в экономике). Ей нравится это больше, чем чистая экономика.
|

# 106
04.05.2011, 19:10
|
|
Сейчас такие забавные сочетания в обучении. Программист+экономист  У меня ребёнок тут в МГУ ездил на экскурсию, ему факультет понравился техническая математика (что-то в этом роде)!
|
|
|

# 107
04.05.2011, 22:06
|
|
Ага. Пргресс идет 
|

# 108
04.05.2011, 22:19
|
|
А вот в наше время... Технология машиностроения, сопромат, начертательная геометрия... Просто и понятно, без зауми  Кто ж тогда на юг то в караване попрет?
|
|
|

# 109
04.05.2011, 22:22
|
|
Миша, а мечтать не вредно и разрешается  Темка то как называется?
|

# 110
04.05.2011, 22:49
|
|
не хочу просто мечтать, хочу на юга... один ли, коллективно ли-один черт-поеду на море.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|