Ну в общем сходил я вчера на совет.
Томича не было, поэтому представлял сразу обе наши команды

.
Разговор большей частью шел ни о чем, т.е. о том, что уже было не один раз обмусолено.
Что было хорошего:
1. Обещают навести порядок с раздевалками. Т.е. будут работать 3 раздевалки в здании с шатром. Закрываться они не будут

. так что вещи таскаем с собой.
2. Обещают оформить пропуска на транспорт, которые будут действовать в день матча. Для оформления пропусков нам надо подготовить информацию о нашем транспорте.
3. Мной поднимался вопрос об увеличении квоты игроков Ниссана-2 для участия в матче первой команды до 3-х. Голосование не устраивали но возражений я особо не услышал. Похоже всем это пофигу, поскольку как серьезных соперников нас не воспринимают. Так что записываем в НИССАН-2 народу по-максимуму.
По деньгам полного расклада не дали, поскольку еще не определилась со спонсорами и степенью их финансового участия. Пока ориентируемся на прошлый год, с учетом увеличения количества матчей.
Был вопрос о целесообразности видеосъемки, которая по стоимости составляет почти четверть от общей суммы. Конкретно 2500 руб. за матч или при 15 игроках 83 руб с каждого игрока.
Вопрос пока замяли-отложили на неопределенный срок.
Решили узнать общее мнение команд. Если у кого-то есть какие-то альтернативные варианты - готовы рассмотреть.
Был еще вопрос о времени начала матчей в первом и высшем дивизионе. Т.е каждую неделю менять время начала в первой или второй половине дня. Провели голосование - оставили как есть: первая лига утром играет, вторая вечером. И это несмотря на то, что представителей первой лиги было больше!
Я, как порядочный, воздержался.
Итого имеем 24 команды, по 12 в каждом дивизионе. Начало матчей с 11-00 и далее. Последний матч начинается в 22-00. Играем практически каждую неделю кроме длинных выходных и июля-августа. Новые команды Хонда-аккорд, Аутлендер, КИА и БМВ-2.
Ниссан-2 входит в число команд, выбранных матками в своем дивизионе при жеребьевке.

Это значит, что в первом туре с командами, занявшее место выше нас, мы играть не будем.
Из плохого:
надо собрать паспортные данные для стаховки.
и самое плохое:
на заявке необходимо будет получить визу врача. Это грозит нам проведением диспансеризации. Но здесь возможно будут еще какие-то варианты.
Ну вот вроде и все.
Официальный отчет смотрите на сайте лиги.