|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
03.09.2010, 12:39
|
|
если нравится икстрейл, надо брать икстрейл. только немного потестдрайвить. кмк, этот высокий сарай хуже рулится, чем приземистая мазда.
оно, конечно, может и кал, но не настоллько, чтобы лишать себя удовольствия купить машину, которая нравится. не хуже других. все-таки еврояпонец. а мазда пендояпонка.
|

# 102
03.09.2010, 12:40
|
|
Сообщение от верфишъ
 оно, конечно, .... кал, но .... лишать себя удовольствия купить...
|
Хорошо сказано 
А вообще, машины принципиально разные. Напомнило, как весной мой брат решил сменить машину, на более экономичную. И взял СиаРВи)))
КПЗ:
ЗЫ:
икстрейл бери.
|
|
|

# 103
03.09.2010, 14:30
|
|
Сообщение от коляр
 ...
от шкодо не ломается!
|
Потому что я ие еще не покупал ни разу.
Сообщение от Smolenskiy
 ...
как у тебя закончилась история то??
|
История походу только начинаетсо. 
Щас отпишусь в той теме.
|

# 104
03.09.2010, 21:08
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 А сегогда предложили дорестайлинговый новый, придет в октябре, самая простая комплектация за 1300. Думаю.
|
Акуеть! Мы в максималке (HSE + допы) 3.2 i6 бензин брали за 1.4 в конце 2008-ого.
Машин конечно классный, но сейчас за него просят нереально много. Денис Спойлит правильно написал - динамика зачет, но уверен, что после мазды валким будет казаться, правда и проходимость на голову выше. Иными словами, +1, что разные это машины и для людей с разными приоритетами.
ЗЫ: На тему шкоды - это писец, довелось тут на дизельном румстере прокатиться - этож ужас ваааще. Эта шкода ИМХО кал, даже в сравнении с нисцаном микра 
|
|
|

# 105
03.09.2010, 21:18
|
|
Сообщение от KRIL07
 на дизельном румстере прокатиться - этож ужас ваааще
|
ты лучше прокатись хотя бы на 1.4 турбо октавии)))))или зажги на фабии 1.6
это шкода да)
|

# 106
03.09.2010, 21:27
|
|
Сообщение от коляр
 ты лучше прокатись хотя бы на 1.4 турбо октавии)))))или зажги на фабии 1.6
это шкода да)
|
ну посмотрим, как раз друг собирается RS-ку купить октавию осенью, так что прокачусь даже больше, чем на 1.4))) может мнение поменяю, а пока шкоды не симпотичны - в первую очередь из-за внешности и салона - хз че не нравится, но как-то не в моем вкусе. А так катался пассажиром еще на октавии 1.6 - сильных эмоций не вызвала, кроме того, что мало ей такого движка) Но румстер просто поразил  нах он вообще нужен? я думаю та же фабия универсал и то лучше, а то прикол в румстере, что на зидних сидениях обзор лучше в стекла, чем на передних 
|
|
|

# 107
05.09.2010, 13:13
|
|
Сообщение от viHTik
 Это есть в любом форуме)
|
Не бери в голову!Както вроде преверженцы Ниссанов и вдруг так негативно.Просто сам наверное хотел взять Трайл.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от KRIL07
 Думаю, это факты,
|
Вот с этим согласен,но именно большинство машин имеют такие проблемки.А сравнивать с cx-7 по крайней мере неправильно.Ничего немогу сказат про нынешнею сборку,но раньше сборка была на хорошем уровне.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Снуп
 Это да, до сих пор по Р12 тащусь...
|
Вот я тоже "тащился",потом взял и купил и вполне доволен(кроме динамики).
Последний раз редактировалось Marti, 05.09.2010 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 108
05.09.2010, 21:17
|
|
Сообщение от Marti
 Просто сам наверное хотел взять Трайл.
|
Трейл - нет, а вот 350z - да.. А еще лучше 300z с twinturbo..
Она бесподобна..

|

# 109
05.09.2010, 21:31
|
|
хм....ща, мне осталось фундамент бани облицевать камнем - и буду о машине думать....причем - буду брать годовалую, с теста или маркетингового парка импортера, строго по индивидуальному спецпреложению.
по вариантам - Шкода Супёрб Универсал, Паджеро4 и Ауди А4....вот и посмотрим чо почем через полгодика )))
па теме - Серега, не пожмотись, купи лехус таки РэХэ....
|
|
|

# 110
06.09.2010, 08:41
|
|
Сообщение от коляр
 ну ну.....как бы машина мечты?
|
Да. Как увижу в городе,сердце кровью обливается...Особенно первого поколения..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|