Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #101   23.08.2010, 09:55
у кого-нить по игре вчерашней комментарии будут?)
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #102   23.08.2010, 10:49
у вас ЦП мало участвует в отборе мяча....!
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #103   23.08.2010, 11:03
Что тут сказать... Когда был в игре - трудно наблюдать за всеми, с бровки картина старая. В защите - броуновское движение, в полузащите дырки, в нападении 1-2 человека... Ничего нового.
Обидно, что Хонда забивала не на классе, а за счет наших ошибок (или даже ляпов). В прошлом году у нас было лишь 2-3 таких матча, в этом же они все такие, кроме 2-3.
Надо укреплять центральную ось. Либо ставить кого-то между Серегой и Федей, либо если Серега уходит в атаку, на его место садится левый/правый защитник, и полузащитник с этого фланга опускается в защиту.
Можем поиграть по схеме 1(Вася)-1 (Федя)-3-3 или 1-1-3-2-1 (Нападающий). Первая схема предпочтительна для сильных команд, со второй можно играть против Опеля, БМВ и Пассата.
Вчера (особенно в первом тайме) здорово проходили середину поля, но в концовке не хватало последнего паса, либо шел пас вместо удара из выгодной позиции. Нападающие стоя пытались принять мяч, из-за этого было много потерь. Можно даже не идти на встречу мячу, можно просто раскачивать оборону соперника постоянными перемещениями!
Клаббер-завсегдатай
Старый #104   23.08.2010, 11:35
может быть вам есть смысл играть в 4 полузащитника, без свободного нападающего. два ЦП. всё-равно полноценного форварда нет, ни по технике ни по чутью на мяч. фланги мне кажется Изя с Кабаном легко закроют, с их то скоростью. если кто-то из них впереди задержался второй ЦП страхует в защите.
Клаббер-завсегдатай
Старый #105   23.08.2010, 12:05
Сообщение от KorAl Посмотреть сообщение
может быть вам есть смысл играть в 4 полузащитника
мне идея нравится, тогда было бы хорошо Ониона обратно последним вернуть, мячи за спинами чистить, а нам с Копом центр закрывать. я ближе к дому, он ближе к атаке, тогда может и провалов таких по центру избежим... можно завтра на треньке попробовать... если, конечно ТОМИЧ против не будет)))))))))))))))

Добавлено через 10 минут
в общем у нас на поле 7 игроков, опыт показывает, что мы атакуем всегда силами 4-х игроков, в результате получаем контратаки, при любой контратаке даже при равном кол-ве атакующих и защитников, преимущество будет у нападающей стороны... если научиться обороняться строго 4-мя игроками, то вероятность контатак уменьшится... ну а то,что атак наших будет меньше, так мне кажется, не велика потеря...
ПЫСЫ... Хонда из трёх команд, с которыми я уже играл тут, по игре - №1, особенно центрнап у них приличный...

Последний раз редактировалось Fedot82, 23.08.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #106   23.08.2010, 12:08
да я не против)))
По игре - центр проваливался часто
Движения в нападении было мало, а во втором тайме вообще стояли, особенно Томич
Пенальти - нет, ну вы мне скажите, зачем пенальти бьет Томич, у которого нет нормального удара?!
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   23.08.2010, 12:15
Леш, ну так он же с дамой вчера явился, вот наверное решил отличиться, а вообще, я сам не понимаю, на кой он туда полез... пусть сам расскажет, его пытались отговорить...

Добавлено через 3 минуты
вообще, надо как-то урегулировать этот момент с Томичом, мы тут обсуждаем, варианты придумываем, пока нет Томича на треньках, что-то наигрываем, потом приходит Томич, выкладывает свой взгляд на майонез и всё идёт прахом... надо принять решение коллективное по этому поводу, я понимаю, что я человек новый, но мне кажется, очевидно, что от такого "руководства" команда многое теряет... без обид...

Последний раз редактировалось Fedot82, 23.08.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #108   23.08.2010, 12:19
Сообщение от Fedot82 Посмотреть сообщение
мне идея нравится, тогда было бы хорошо Ониона обратно последним вернуть, мячи за спинами чистить, а нам с Копом центр закрывать. я ближе к дому, он ближе к атаке, тогда может и провалов таких по центру избежим... можно завтра на треньке попробовать
можно и на треньке, а ещё лучше в товарнике с Опелями
кстати, Опель чень хорошо нападает флангом
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   23.08.2010, 13:18
имхо, вариант имеет право быть опробованным. Коп на верху центра по месту. и обыграть может и пас отдать и скатить. глядишь и федина пушка заработает. в отборе Федя посильней Копа. Томич, Изя, Кабан своей скоростью завозят любую защиту. опять же на добивания после ударов у них большой шанс успеть. только двигаться побольше и меняться почаще. по специфике лиги оборона у всех тяжелее нападения. глядишь и моментов появится побольше. Лёха в центре обороны отыграет. с Васькиным контакт наладят и крайним помогут по позициям.

Добавлено через 5 минут
а про пенальти забудьте. штатный пенальтист есть? вот и хрен то: не болит а красный. тренировать их надо в обеих командах. а для этого минимум 20 по каждому месту надо пробить.

Последний раз редактировалось KorAl, 23.08.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   23.08.2010, 13:24
Корал, ну вот завтра приезжай по-раньше, минут на 20-30, посмотрим, сколько ты у меня с точки возьмёш из 20 ударов))) да ещё при том смешном расстоянии, откуда бьют в играх)) заодно и разомнёмся))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб