|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 101
02.03.2011, 23:14
|
|
Это намек на Лайму Вайкуле?
|
|
|

# 102
02.03.2011, 23:17
|
|
Миша, это намек на нашу жизнь. Раньше рожали по 5-7 детей. У меня 2 брата и 2 сестры. Я самый младший. А что сейчас?
|

# 103
02.03.2011, 23:18
|
|
А что я пятерым оставлю? Или даже двоим? Чтобы они потом из-за квартиры перегрызлись?
|
|
|

# 104
02.03.2011, 23:27
|
|
Да я же не о тебе. Я в общем говорю, о ситуации.
|

# 105
02.03.2011, 23:36
|
|
Сообщение от anzor
 А что сейчас?
|
Я сейчас, Анзор. И я про себя в том числе... Есть такая болезнь: желание пожить красиво.
Добавлено через 2 минуты
Я ни в жизни не заработаю на такую квартиру, чтоб у каждого ребенка было по комнате. А как один мой товарищ вчетвером с разнополыми детками в однушке тоже не хоцца... Он с женой на кухне спит, а холодильник у него в коридоре.
Добавлено через 3 минуты
И ни в коем случае я не скулю, на жизнь не жалуюсь, что типа у одних все, другим ничего... У кого как есть-у того так и есть. Кто что хотел-тот то и получил. Ну, м.б. не сам получил. А м.б. хотел, да не получил. Тут многовариантность... А у меня лично все хорошо, и будет еще лучше 
Последний раз редактировалось Веселов, 02.03.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 106
02.03.2011, 23:47
|
|
 Миша, в то время, о котором я говорю, была стабильность. Государство давало квартиры многодетным семьям и т.д. Я не о том, что надо рожать детей и жить впроголодь и как килька в банке. Я совсем о другом. Есть много семей, у которых есть все кроме детей. и дело не в том, что не получается, а в том что не хотят они рожать. Я лично знаю таких. Понимаешь, они живут для себя, ездят, отдыхают, им никто и ничего не мешает. А дети - это всегда проблема. Они имеют обыкновение рождаться, расти, болеть, им внимание и уход нужен. Вот об этом я говорю.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Веселов
 У меня все хорошо, и будет еще лучше
|
Дай бог. Я только рад буду. 
Последний раз редактировалось anzor, 02.03.2011 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 107
03.03.2011, 07:39
|
|
Сообщение от anzor
 они живут для себя, ездят, отдыхают, им никто и ничего не мешает
|
А ведь "потерпеть" нужно только 1-2 года, пока малыш не станет "выездным". Мы тоже с мужем всю совместную жизнь и ездили и отдыхали. Никитке было 4 года, когда мы его в первый раз с собой взяли в поездку (это был Нальчик) А некоторые, вон например, наши соклубники, вообще ничего не ждут и берут с собой малявок...
Это от людей зависит, тут ты, Анзор, прав!
|
|
|

# 108
25.04.2011, 20:48
|
|
|

# 109
26.04.2011, 09:21
|
|
Чем дольше живу! в сие бренном мире............ Тем больше люблю животных.
|

# 110
26.04.2011, 10:06
|
|
чуть по-другому: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|