|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
25.06.2010, 13:26
|
|
Сообщение от UrizD
 кто как относится к лысеющим/лысым
|
Мля UrizD я не по тем делам интересуют только деушки 
|
|

# 102
25.06.2010, 13:48
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 Мля UrizD я не по тем делам интересуют только деушки
|
+ много... какие нафег лысые мужуки когда текущая жара действует "раскрепощающе" на женщин всех актуальных возрастов
Кусок одного утреннего чата
"ААА: Сегодня машину жалко стало, в пробках мучить, поехал на работу общественным транспортом, ох, блин, не зря поехал, вымок весь, зато штук 15 очень даже симпатичных сисечек, уж так прижимались, так прижимались, что прям неудобно стало))).
БББ: нечетное количество симпатичных сисечек указывает на то, что кому-то хватило денег только на один силиконовый имплант?" 
|
|
|

# 103
25.06.2010, 13:53
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 какие нафег лысые
|
мож я не понял он пра какого лысава 
|
|

# 104
25.06.2010, 13:57
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 + много... какие нафег лысые мужуки когда текущая жара действует "раскрепощающе" на женщин всех актуальных возрастов 
Кусок одного утреннего чата 
"ААА: Сегодня машину жалко стало, в пробках мучить, поехал на работу общественным транспортом, ох, блин, не зря поехал, вымок весь, зато штук 15 очень даже симпатичных сисечек, уж так прижимались, так прижимались, что прям неудобно стало))).
БББ: нечетное количество симпатичных сисечек указывает на то, что кому-то хватило денег только на один силиконовый имплант?" 
|
точно. поволжье выглядит как секесуальная сказка....такие образцы передвигаются по улицам....итак богата русская природа...ах...
|

# 105
25.06.2010, 13:57
|
|
ванна с холодной водой - позитиив)
|

# 106
25.06.2010, 13:58
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 такие образцы передвигаются по улицам
|
дык жанись, хороняка 
|
|
|

# 107
25.06.2010, 14:05
|
|
Сообщение от Кудряшка
 дык жанись, хороняка
|
скажешь тоже))) не может же он привезти девушку из поволжья в свою отремонтированную обставленную двушку в Химках всего в 5 км от МКАДа))) вдруг ей только квартиро надо)
если чо, то так рассуждает 95% опрошенных неженатых обладателей московских и ближ.модмосковных квартир))
|
|
|

# 108
25.06.2010, 14:09
|
|
Сообщение от Khimeka
 если чо, то так рассуждает 95% опрошенных неженатых обладателей московских и ближ.модмосковных квартир))
|
чьёрт! я в меньшинстве!!!! )))))))))))))))
|

# 109
25.06.2010, 14:11
|
|
Сообщение от Khimeka
 скажешь тоже))) не может же он привезти девушку из поволжья в свою отремонтированную обставленную двушку в Химках всего в 5 км от МКАДа))) вдруг ей только квартиро надо)
|
1. малометражное трешко....ремонт - так себе...мебель - местами винтажная, от МКАД - 1.3 км ))))
2. солидарен с 95%
3. пра лысеющих - лысеем, ога....решение - побриться нах
|
|
|

# 110
25.06.2010, 14:15
|
|
Сообщение от UrizD
 давайте лучшее обсудим кто как относится к лысеющим/лысым (добровольно или от природы) мужчинам
|
люблю 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|