|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
09.04.2010, 12:16
|
|
ту Tiigra
юзаешь его на присосках на стекле?
у мну штатный держатель ночевал на стекле в машине - падонги ночью влезли - обшарили бардачог и багажник в поисках навигатора. Так что юзай аккуратно. Каждый раз следы от присоски с ветрового стекла стирай. Страховщики сказали, что даже этот признак нарку дает вектор движения именно в такой авто.
|
|
|

# 102
09.04.2010, 12:19
|
|
общий морген!
Сообщение от katu6a
 На двоих - 2 навигатора и карта. В общем в Серпухове мы заблудились(( Заехали в какую-то странную промзону - навигатор показывал что правильно едем, а там дорога кончилась 
|
навигаторы - мужики, чтоле? правильное решение приняли. заехать в глухую промзону, в смысле.
нормальные маньяке.
|

# 103
09.04.2010, 12:20
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Мой универсал автоматизирован....
|
а мой нед!
Езжу по навигатору почти всегда, кроме изъезженных маршрутов, тупо влом копаться в картах, поставила адрес и поехала 
|

# 104
09.04.2010, 12:20
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Так что юзай аккуратно. Каждый раз следы от присоски с ветрового стекла стирай.
|
Я думала об этом... Но у мну пока только 2 места стоянки: охраняемая у дома и на территории базы на работо.
Хотя да, на всяких Ашановских и проч.стоянках имеет смысл 
А то ходят там всякие... Недавно загружалась - настойчиво предлагали приобресть бензопилу 
|

# 105
09.04.2010, 12:21
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 йа торговец вагонами и составами
|
от тя занесло-та)))))
|

# 106
09.04.2010, 12:21
|
|
Сообщение от katu6a
 навигатор показывал что правильно едем, а там дорога кончилась
|
да, навигатор любит так делать!..
|

# 107
09.04.2010, 12:23
|
|
после того как научился юзать нави - наскучило. юзаю его только если в Финку вот ездил. в Гишпанию.
а чо по Москве? так это надо модный дивайс, чтоб пропки показывал и навигировал одновременно.
так тогда с наладонничком прощще - яндыкс пропки и карта города.
а по области - так же - распечатал карты яндыкс - схему проезда и вперед. без навигейшена.
|
|
|

# 108
09.04.2010, 12:24
|
|
Сообщение от Luli4ka
 да, навигатор любит так делать!..
|
мой обычно делает наоборот! я еду по дороге, а у него поле... обновить надо б наэрн 
|

# 109
09.04.2010, 12:26
|
|
Сообщение от Tiigra
 Я думала об этом...А то ходят там всякие..
|
прогуливаясь по цариц. радиорынку реально видел, как в ларек сдавали три навигатора стопудово 3,14женных - пацанчеги - один с разбитым-замотанным кулаком. сказал чо "производственная травма". "Перепродавец" принял по 4000, тут же выставил по 7000. бизнесмены иоптить....
так что дело у них секундное.
|
|
|

# 110
09.04.2010, 12:26
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ту Tiigra
юзаешь его на присосках на стекле?
у мну штатный держатель ночевал на стекле в машине - падонги ночью влезли - обшарили бардачог и багажник в поисках навигатора. Так что юзай аккуратно. Каждый раз следы от присоски с ветрового стекла стирай. Страховщики сказали, что даже этот признак нарку дает вектор движения именно в такой авто.
|
 такая ж фигня. в первые же дни пребывания в Краснодаре. ушлёпки разбили боковое заднее и пошарились по машине. нихрена не нашли, но на стекло я попал. графитовое так и не нашел, пришлось белое тонировать. гемморою кучу поимел . скаты!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|