|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 101
25.03.2010, 12:27
|
|
это точно, там просто страховка
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 102
25.03.2010, 12:33
|
|
ну да, я это и имела ввиду. что это просто осаго для заграницы.
думаете этого не хватит, чтобы спокойно доехать до Кгд?  про страхование каско заграницей не могу найти инфу, по-моему наши страховые делают только грин-карты... 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 103
25.03.2010, 12:34
|
|
если тебя кто то рихтанет,поцарапает,разобьет,никто тебе ничего выплачивать не будут,даже если протаколов насобираешь,и на месте через оценщиков оценишь,-имею неодин горький опыт!первый раз мне в беху влетел крузер под каунасом,крузер водила из англии,все сделал и протоколы и оценку,хрен,второй раз практически такая же ситуация ,я не виноват,благо знакомые в страховой выбить денег удалось вместо 90 мегарублей,30 мегарублей,отсюда вывод что грин карта это типа нашей осаго-всего лишь навсего страхование ответственности!каско выход из положения!при дтп
|
|
|

# 104
25.03.2010, 13:21
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 думаете этого не хватит, чтобы спокойно доехать до Кгд?
|
Мы до Словакии катались, и нигде нас не останавливали.. даж на границе не спросили эту бумажку.. А по новым правилам, при аварии отдаешь данные того, кто в тебя въехал, своей страховой, и это уже их головные проблемы.. Они тебе должны возмещать ущерб..
|
|
|

# 105
25.03.2010, 13:27
|
|
все правельно!!!только не забывайте про стоимость их запчастей в станах евросоюза(с процентом износа) и стоимость работ и запчастей у нас!как я писал выше 90 тысяч у нас и 30 тысяч у них 
|
|
|

# 106
25.03.2010, 14:11
|
|
Сообщение от Andrew-39rus
 Мы до Словакии катались, и нигде нас не останавливали.. даж на границе не спросили эту бумажку.. А по новым правилам, при аварии отдаешь данные того, кто в тебя въехал, своей страховой, и это уже их головные проблемы.. Они тебе должны возмещать ущерб..
|
я запуталась 
вы катались с грин-картой? у нас ее тоже на границе с белоруссией не спросили, но в литве думаю спросят. ее-то мы точно делать будем.
а запуталась я в том, если наша машина - пострадавшая. по идее у виновника должна быть как минимум такая же осага как у меня, правильно? соответственно я (как и писала в посте №100) имею право обратиться в свою страховую, отремонтироваться у них а они уже будут разбираться со страховой виновника. ибо правило 1 марта 2009 должно быть действительно как для осаги, действующей по РФ, так и для загранки.
что касается стоимости з/ч и работы, я же могу ремонтироваться на СТОА своего страховщика и он уже сумму ремонта в регрессном порядке будет взыскивать со страховой виновника, правильно? раз они делают грин-карты, то этот механизм по идее должен быть отработан...
или я не права? 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 107
25.03.2010, 14:26
|
|
этот механизм вообще не отработан!!будьте уверены зеленую катру литовцы у Вас спросят! на вьезде 
|
|
|

# 108
25.03.2010, 14:35
|
|
Сообщение от arcadont
 этот механизм вообще не отработан!!будьте уверены зеленую катру литовцы у Вас спросят! на вьезде
|
да спросят-не спросят однофигственно ибо мы ее в любом случае еще в москве будем покупать на всю еврозону и снг на 15 дней.
но чтой-то вы меня напугали касками, авариями и прочим... 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 109
25.03.2010, 14:44
|
|
не слушай мальчиков.
все будет СУПЕР 
погодка уже офигенная, ждем теперь вас 
|

# 110
25.03.2010, 14:49
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|