Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #101   25.03.2010, 12:27
это точно, там просто страховка
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
ЮсьКа вне форума ЮсьКа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: dark-blue baby Nissan Almera N16 - первая любофф)
Старый #102   25.03.2010, 12:33
ну да, я это и имела ввиду. что это просто осаго для заграницы.
думаете этого не хватит, чтобы спокойно доехать до Кгд? про страхование каско заграницей не могу найти инфу, по-моему наши страховые делают только грин-карты...
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!

я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
arcadont вне форума arcadont    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #103   25.03.2010, 12:34
если тебя кто то рихтанет,поцарапает,разобьет,никто тебе ничего выплачивать не будут,даже если протаколов насобираешь,и на месте через оценщиков оценишь,-имею неодин горький опыт!первый раз мне в беху влетел крузер под каунасом,крузер водила из англии,все сделал и протоколы и оценку,хрен,второй раз практически такая же ситуация ,я не виноват,благо знакомые в страховой выбить денег удалось вместо 90 мегарублей,30 мегарублей,отсюда вывод что грин карта это типа нашей осаго-всего лишь навсего страхование ответственности!каско выход из положения!при дтп
Andrew-39rus вне форума Andrew-39rus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Hyunday SantaFe New 2007 2.2CRDI 150hp 4wd
Старый #104   25.03.2010, 13:21
Сообщение от ЮсьКа Посмотреть сообщение
думаете этого не хватит, чтобы спокойно доехать до Кгд?
Мы до Словакии катались, и нигде нас не останавливали.. даж на границе не спросили эту бумажку.. А по новым правилам, при аварии отдаешь данные того, кто в тебя въехал, своей страховой, и это уже их головные проблемы.. Они тебе должны возмещать ущерб..
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград-Кенигсберг; Авто: ниссан патрол GR Y61 ZD30 TDI акп. elegans
Старый #105   25.03.2010, 13:27
все правельно!!!только не забывайте про стоимость их запчастей в станах евросоюза(с процентом износа) и стоимость работ и запчастей у нас!как я писал выше 90 тысяч у нас и 30 тысяч у них
ЮсьКа вне форума ЮсьКа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   25.03.2010, 14:11
Сообщение от Andrew-39rus Посмотреть сообщение
Мы до Словакии катались, и нигде нас не останавливали.. даж на границе не спросили эту бумажку.. А по новым правилам, при аварии отдаешь данные того, кто в тебя въехал, своей страховой, и это уже их головные проблемы.. Они тебе должны возмещать ущерб..
я запуталась
вы катались с грин-картой? у нас ее тоже на границе с белоруссией не спросили, но в литве думаю спросят. ее-то мы точно делать будем.
а запуталась я в том, если наша машина - пострадавшая. по идее у виновника должна быть как минимум такая же осага как у меня, правильно? соответственно я (как и писала в посте №100) имею право обратиться в свою страховую, отремонтироваться у них а они уже будут разбираться со страховой виновника. ибо правило 1 марта 2009 должно быть действительно как для осаги, действующей по РФ, так и для загранки.
что касается стоимости з/ч и работы, я же могу ремонтироваться на СТОА своего страховщика и он уже сумму ремонта в регрессном порядке будет взыскивать со страховой виновника, правильно? раз они делают грин-карты, то этот механизм по идее должен быть отработан...
или я не права?
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!

я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   25.03.2010, 14:26
этот механизм вообще не отработан!!будьте уверены зеленую катру литовцы у Вас спросят! на вьезде
ЮсьКа вне форума ЮсьКа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   25.03.2010, 14:35
Сообщение от arcadont Посмотреть сообщение
этот механизм вообще не отработан!!будьте уверены зеленую катру литовцы у Вас спросят! на вьезде
да спросят-не спросят однофигственно ибо мы ее в любом случае еще в москве будем покупать на всю еврозону и снг на 15 дней.
но чтой-то вы меня напугали касками, авариями и прочим...
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!

Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   25.03.2010, 14:44
не слушай мальчиков.
все будет СУПЕР
погодка уже офигенная, ждем теперь вас
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   25.03.2010, 14:49
Сообщение от Angell Посмотреть сообщение
не слушай мальчиков.
все будет СУПЕР
погодка уже офигенная, ждем теперь вас
Анжел, спасиб
просто это первое самостоятельное и такое насыщенное путешествие за границу на машине... нервничаю чутка))))) но подготовка уже идет полным ходом) жду-не дождусь 28го апреля
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград