Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #101   05.03.2010, 09:59
Сообщение от Simulator Посмотреть сообщение
А то, что Никас козырнул своим генеральским блатом, так у него такой круг знакомых, не ниже.
ну так сколько жен их нарисовал то))))))
Старый #102   05.03.2010, 10:12
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
хамов разных без мигалок - 5 000 000
Машин столько нет на дорогах Московского региона
Старый #103   05.03.2010, 10:26
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
Вот вам сдались эти мигалки...
Их тут 500 на всю москву, а хамов разных без мигалок - 5 000 000. И никто не возмущается...
Тимон, поживи в московском регионе с годик, и ты поймешь что это такое, когда ты едешь в аэропорт, а тут дорогу перекрыли для дяди с большой ряхой. Или едешь себе спокойно, а тут на встречку выезжает мэрская бэха с номером АМР и ты пытаешься от нее увернуться.

Такое впечатление, что как раз хамы и защищают мигалки, потому что сами ездят по встречке и нарушают правила. А нормального человека, соблюдающего ПДД такое поведение водителей вип-машин должно возмущать. Все стоят в пробке, а черный членовоз вылезает на встречку и полетел, мол, боги на колеснице. И какой-нибудь придурок на ржавой девятке за ней. А потом он лезет в интернет и начинает защищать мигалки.
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #104   05.03.2010, 10:33
Тимон, поживи в московском регионе с годик, и ты поймешь что это такое, когда ты едешь в аэропорт, а тут дорогу перекрыли для дяди с большой ряхой. Или едешь себе спокойно, а тут на встречку выезжает мэрская бэха с номером АМР и ты пытаешься от нее увернуться.
Я тут дольше живу и как дела обстоят прекрасно вижу ежедневно.
Все стоят в пробке, а черный членовоз вылезает на встречку и полетел, мол, боги на колеснице.
Ага, а "нормальные люди", у которых нет мигалок, им приходится справа по обочине объезжать, вклиниваться в поток и тем самым создавать пробку... И кто создает больше проблем для движения еще большой вопрос...
Но зато они будут орать на каждом углу, что они бедные стоят в пробке, все культурно, а "ряха на членовозе" проехала по встречке...Ботва...
Старый #105   05.03.2010, 10:37
Кстате, в приличной стране, руководство МВД тут же публично обьявило бы обструкцию товарищу типа Никаса за то, что он публично обещает замять уголовное дело через своих знакомых. А у нас нормально, никаких проблем. По ящику видел интервью с Никасом, в котором он хвастался, что по его просьбе гибддуны поставили кирпич на вьезде на его улицу, ибо его святейшеству было неудобно заезжать.
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #106   05.03.2010, 10:40
+100 к Тимону
Макс а вас я понимаю да...вам просто тоже хочется
с мигалкой....как дядя с большой ряхой...да по встречке....да епсс в Внуково - 2 да епссс с длиноногой диффчонкой да на откатные бабки в Монако на выходные...тысченок 500 еффро в рулетку спустить))))
но так как этого нет у вас...то приходится орать
все казлы!
Старый #107   05.03.2010, 11:09
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
+100 к Тимону
Макс а вас я понимаю да...вам просто тоже хочется
с мигалкой....как дядя с большой ряхой...да по встречке....да епсс в Внуково - 2 да епссс с длиноногой диффчонкой да на откатные бабки в Монако на выходные...тысченок 500 еффро в рулетку спустить))))
но так как этого нет у вас...то приходится орать
все казлы!
Колян, ты зачем свои мысли написал
Чтоб понять что я хочу, съезди в болгарию (не самую благополучную страну европы), возьми машину в аренду и покатайся.
Там в автобусах бортовые компы стоят, ни какие джамшуты не летят на перегруженной маршрутке, потому что их уволят за нарушение ПДД из транспортной фирмы. Ни где даже в столице, на встречу не вылезет черный членовоз. И дороги там перегораживают исключительно в праздники.
А таким дядям я не завидую, мы из разного теста. Жизнь среднего класса устраивает. Что не скажешь о тебе, и многих других завистниках красных корочек и черных мерсов. У нас каждый 18-летний видит себя за рулем крутой тачилы, мерса, ну или хотя бы н-тианы, с ксивой и телкой. А я ежу на хорошей машине, с паспортом и женщиной Если ты здоровый, сильный, красивый, обеспеченный и умный мужик, на хрен тебе "демоновские" причиндалы. А вот если ты росточком не удался, щеки с животом отрастил, то спасет тебя только личный водитель и лихая езда по встречке. Ибо без понтов ты дырка от бублика, нужный только украинским девочкам на ярославке.

Последний раз редактировалось makxc, 05.03.2010 в 11:20. Причина: Не нужное цитирование
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #108   05.03.2010, 11:22
Сообщение от makxc Посмотреть сообщение
Жизнь среднего класса устраивает.
да понял...офиспланктон...в армии хоть служил аль закосил?
Что не скажешь о тебе, и многих других завистниках красных корочек и черных мерсов
от ты знаешь и ксива есть и чорный ауди....и че?
А я ежу на хорошей машине, с паспортом и женщиной
куб хорошая машина....ну ну...на европейца б/у денег нэт?

Если ты здоровый, сильный, красивый, обеспеченный и умный мужик, на хрен тебе "демоновские" причиндалы.
это ты о себе??????заметно да твое самолюбие)пьер нарцисс можно так сказать

А вот если ты росточком не удался, щеки с животом отрастил, то спасет тебя только личный водитель и лихая езда по встречке.
народ с данного ресурса меня видел))))так что ничего тебе обьяснять не буду)
Старый #109   05.03.2010, 11:22
Офф. Но все таки советую глянуть. Ролик о полном отсутствии мозга у данного индивидума. Стоял-ждал.., таки решил проехать...
http://www.ochevidets.ru/rolik/15778/
Почетный спеллчекер форума
Старый #110   05.03.2010, 11:40
Сообщение от Маленький Посмотреть сообщение
На выборах буду голосовать за тех, кто, придя к власти, первым делом снимет мигалки со всех авто кроме милиции, пожарных команд и скорой помощи.
Млин. Вот реально, кто тут где-то говорил, про людей с другой планеты? Нету таких) а если и есть, то они тут же испортятся по приходу к власти..
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка