Сообщение от Roxie
 когда-нибудь из поликлиники на дом будет приходить не женщина с ледяной слушалкой и именем на букву "Ф", а мужчина с чем-нить горячим!
ЧТоб от одного взгляда становилось ....легче, оздоравливающий такой взгляд...
Тсарь!!! Скод!!! не хочешь профессию сменить?
|
Ага, лежите себе такие домаболеете спокойно в теплой кроватке под одеялком, чай-лимончик телек книжка а мне бегай по улице между вами под дождем?

Нихачу. Мне уже за 30, романтика прошла, взгляд скорее заставляет провалиться на ровном месте с чувством вины за то что не сделали это раньше
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от WENT
 вот бабы усе одинаковые. у меня супружница так. че-то щебечет, щебечет, потом куяк без перехода ни к селу ни к городу об чем-то другом. я морщу ум, пытаюсь найти взаимосвязь (ну шоб савсем м..даком не показаться), потом сдаюсь и говорю: а это к чему было. а она так мило улыбаясь, ну типо я уже про другое чешу. я в акуе, занавес. смарю не моя одна такая. видимо тенденция
|
Бывает по-другому.
Я - у тебя нет билетика на метро? (чтобы не Стоять в очереди)
Мне - ты опять бухать собрался?
Ну что мешает сперва ответить на мой вопрос а потом задавать свой?
Добавлено через 2 минуты
Зы. У кого алкотестер есть? Хочу купить себе. А то иногда по утрам ссыкотно за руль, уверенности нету. Посоветуйте чо? Любое говно из мвидео по 2 тыщи нормально кажет?
Добавлено через 32 минуты
Ненуачо. Тихо сам с собою я веду беседу
Короче, вводная. Дома один (мои уехали), вечером скучно, но работать неохота.
Приехал домой, взял айпад, пошел в паб рядом (зачотный кста, молодцы что открыли), сижу пью пиво ем крылья втыкаю в инет. Вопрос. Я:
А) супермега положительный муж - не шляюсь хренте где, не с телками, все чинно-благородно, щас пивка попью и домой спать. Там кстати жрать нечего.
Б) алкоголик и придурок (с), зенки заливаю в понедельник, кошки вон и мышки в пляс и т д
Добавлено через 9 минут
Про пиво: перестал мочь пить то которое в магазинах продается. Не могу. Говно.
Перестал после праги
Пены нет, все газы - углекислота из сифона, вкус - говно и т д
Какая есть альтернатива чтоб побухать на даче? Бочонки типа 5-литровые? Такое же говно?
Всякие "живое разливное прям из бочки в баклашку" тоже не могу - не нра.
Спасайте. Пропадает смысл жизни.