|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

17.05.2010, 20:03

|  |  
	| 12 раундов...  ничего так!! 
				__________________Cхватиться за голову, еще не значит взяться за ум !!!

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2010, 20:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 наконец-то купила все шесть сезонов "Секс в Большом городе", но не фанаты не поймут)) |  Поздравляю) А перевод там нормальный? Я покупала несколько сезонов - но аудиодорожка меня убила((( |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 "Остров проклятых" с Дикаприо... ожидал большего, но фильм ничего такой... |  Посмотрели. А мне понравился. Люблю триллеры и всякое такое - до жути))
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 09:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Посмотрели. А мне понравился. Люблю триллеры и всякое такое - до жути)) |  Он мне тоже понравился, просто ИМХО чуток затянут, нагружен мед. спицификой и предсказуем чутка.   
+1 к любви к триллерам кста

|  |      | 

18.05.2010, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 нагружен мед. спицификой |  Для меня это как раз прибавляет очарования))
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 10:25

|  |  
	| мне фильм этот тоже понравился,правда в финале у меня чуть мозг не взорвался, я так понимаю  всё показанное было в воображении героя ДиКаприо? от финала я была малость в шоке 

|  |      | 

18.05.2010, 10:28

|  |  
	| Да, Касси. А вот самые последние кадры я так и не поняла. То ли он вернулся "в себя", то ли осознал всё и решил покончить с этой жизнью? Не понятно. Но так всегда в таких фильмах. |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 10:40

|  |  
	| я так поняла, что он таки решил умереть, чем жить в том месте и с его восприятием. Если я не права, поправьте... 

|  |      | 

18.05.2010, 11:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от massiveattack
 Поздравляю) А перевод там нормальный? Я покупала несколько сезонов - но аудиодорожка меня убила((( |  я разорилась на лицензионный сборник, расставшись примерно с 5 тысячами рэ   , зная, что буду пересматривать еще раз пятьдесят)))))) так что качество отменное   |  
| 

|  |      | 

18.05.2010, 11:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 я разорилась на лицензионный сборник, расставшись примерно с 5 тысячами рэ , зная, что буду пересматривать еще раз пятьдесят)))))) так что качество отменное |  Не фанаты точно не поймут.    Хоть по ТВ и смотрю
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |