|
| 
|
|
|

# 1071
14.01.2010, 16:08
|
|
Плин как они уже достали...
Тетенько сдавало назад и уперлась мне в бампер, слав богу не сильно.
В итоге не пострадало ничего за исключением 2-х пластмассовых пластинок, снизу крепящих бампер в телевизору (с каждой стороны висят на клипсах).
Обе треснули, все остальное в порядке. (Если нужно приложу фото данных девайсов)
ТАк вот вопрос они по-отдельности имеюцца в продаже? Или только в комплекте с бампером/на разборках/у кого-то со старого бампера
Если по отдельности то подарите плиз номер з/части по каталогу. Из-за них просел вниз бампер немножко
В экзисте искал но чет не нашел
Есть мысль заклохозить, благо есть знакомый кто изготовить полу-оригинал сможет, но концы поотрывало и реальных размеров девайса ужо не найти
|
|

# 1072
14.01.2010, 16:15
|
|
Во-во, точно достали! И меня 15 декабря тетенько таким же образом тюкнуло! Итог - бампер поширкан, нижнее крепление правой фары сломано, активатор омывателя и крышечка омывателя вхлам. Пока бодаюсь со страховыми.
|
|
|

# 1073
14.01.2010, 16:29
|
|
Сообщение от Nestor
 Во-во, точно достали! И меня 15 декабря тетенько таким же образом тюкнуло! Итог - бампер поширкан, нижнее крепление правой фары сломано, активатор омывателя и крышечка омывателя вхлам. Пока бодаюсь со страховыми.
|
как и по телефону говорю сними фару и глянь нижнее крепление, оно вроде не хлипенькое мож просто выскочила из клипсы
|
|

# 1074
14.01.2010, 22:27
|
|
Сообщение от Alik_115
 Если по отдельности то подарите плиз номер з/части по каталогу.
|
попробовал поискать в existe, НО смотрел по
МОДЕЛЬ ALMERA UK MAKE [N16E ]
лучше VIN знать!
|
|
|

# 1075
15.01.2010, 08:45
|
|
биг сенкс, я уже их и нашел. Куплю сегодня, но пока ставить не буду, вдруг об сугроб опять задену?  До весны потерпит
|
|

# 1076
19.01.2010, 19:38
|
|
чё все позамерзали-амороз ещё не закончился 
|

# 1077
19.01.2010, 20:55
|
|
как то так.....
чето мы с тобой и Диманом общаемся..... общаемся..... ау люди где вы теперь есть классное место для карпоротивных вылазок с ночевьем......
|
|
|

# 1078
20.01.2010, 08:24
|
|
Вымерзли что ли
|

# 1079
20.01.2010, 08:40
|
|
Эт почему? я еще здеся
Видели вчера жесть на Московском?
http://samara.kp.ru/online/news/603746/
Чет стало "модным" джиповодам сразу номера свои скручивать. Я когда проезжал тоже было видно, что он не хило шел по встречке, сразу группа поддрежки в лице еще 2-х джипов подкатила, а с мазды скорая увозила людей. Позавчера на Н-Садовой такое же чмо задело неповинную 12-шку а потом и столб. Ответ такой же-занесло. А очевидцы говорят, что Кайрон пер на красный. Номерок тоже сразу открутил...
|
|

# 1080
20.01.2010, 08:50
|
|
Вот это жесть!!!
И я тут появляюсь изредка. Работа немного появилась после НГ праздников, вот и времени не особо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|