|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.04.2013, 12:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kerogaz
 С форума не сбегу - развалится - отпишусь, чего не сделаешь для такого сообщества.Дабы превентивно не допустить двойного наступания на грабли ....
 |  

|  |      | 

23.04.2013, 20:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Старик_74
 Нууу,- не такой уж он и большой. Да,- кто-то писал что Фебест через 3 тык гудит, но есть и другие примеры |  У меня Тимкен через 30 тыс развалился в хлам. Родственник юзает Оптимал на Навре уже пару лет, доволен как удав на обеих пробег около 100тыс.. Сегодня пришла и мне Оптимал ступица, написано "мэйд ин Германия", хотя скорее всего китайщина. Завтра буду ставить.
				__________________Не так страшен враг, как хитрожопый друг...
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2013, 20:44

|  |  
	| Макс Томский, по всей видимости не тимкен это был. 
| 

|  |      | 

23.04.2013, 20:51

|  |  
	| Мясоед, был опыт с асвой такое же г как фебест. на хариер ставил шрус наружный. результат 700 км пробега и рассыпался в гамно. не доезжая до нижнего из ульяновска. 100 км. эвакуатор 8 000 руб. скупой платит дважды.  |  
| 

|  |      | 

24.04.2013, 15:06

|  |  
	| По оптималам жалоб не слышал - тоже в прошлом году товарищ на Варю ставил. Хотя мне конторка не нравится 
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Макс Томский
 У меня Тимкен через 30 тыс развалился в хлам. Родственник юзает Оптимал на Навре уже пару лет, доволен как удав на обеих пробег около 100тыс.. Сегодня пришла и мне Оптимал ступица, написано "мэйд ин Германия", хотя скорее всего китайщина. Завтра буду ставить. |    Товарищ, Тимкен у нас стоит в оригинале - форум нужно читать. Оптимал мейд ин Германия ставится на автомобили при продаже недобросовестными продавцами, потому что ходит от 1 месяца до полугода - это вся страна знает. В поисковике хоть бы для интереса набил. |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niipro
 Оптимал мейд ин Германия ставится на автомобили при продаже недобросовестными продавцами, потому что ходит от 1 месяца до полугода - это вся страна знает. В поисковике хоть бы для интереса набил. |  +1 
Оптимал загудел сразу, как поставили.
				__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 11:30

|  |  
	| Кашерные вы пацаны...По оптимуму сидят троли , а вы ведётесь...
 100500 раз всё было сказано
 и 100500х5раз сказано что ТИМКЕН и дёшево и сердито! и не ломаеццо.
 Может багадельню закроем на этот счет!

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 11:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Может багадельню закроем на этот счет |  Рано, т.к. Кеша Хакин  еще не отписался    
ЗЫ Единственный нюэансе, когда покупка фекальных ступиц оправдана - это если вообще жаба душит сильно и пробег у машины большой, либо если предстоит долгая поездка куда либо, либо машина новая- купить по ступице - перед - зад с ЦЕЛЬЮ если полетит в дороге родная ступица- поменять на ФЕКАЛЬНУЮ И доехать до пункта назначения и поменять на качественную. |  
| 

|  |      | 

25.04.2013, 12:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
  поменять на ФЕКАЛЬНУЮ И доехать до пункта назначения и поменять на качественную. |  булл шет М.Ф. 
купить нормальную и если полетит заменить СНОВА на нормальную, а незаниматься ручным самоудовлетворением!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |