|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

14.11.2010, 11:40

|  |  
	| Подскажите пожалуста!  подайдет ли на пафа 275/65/ r17  ??? |  
| 

|  |      | 

14.11.2010, 17:12

|  |  
	| Подойдёт, если пружины не просели и амо живые. |  
| 

|  |      | 

14.11.2010, 22:12

|  |  
	| а как машина себя ведет??? |  
| 

|  |      | 

14.11.2010, 22:23

|  |  
	| У меня всё нормально, у кого то разваливается через пару километров... |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 08:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex340
 А как по бездорожью и грязи? |  По среднему бездорожью (умеренному) хорошо, а по большому (серьёзному) я не лазил, т.к. авто жалко да и за трактором далеко идти не хочется. Я её и авто покупал ни для того, чтобы в трофи рейдах участвовать, а до деревни, до охоты/рыбалки доехать и с этим авто и резина Йока G012 отлично справляется. Я считаю, что если хочешь ездить по серьёзному бездорожью, то здесь одной резиной вопрос не решается, как минимум ещё нужен лифт подвески и лебёдка.
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Maksi
 а мне понравилась 12 я, у меня из рук ничего не выбивало...... |  Мне тоже очень нравится! Я написал, чтон несколько раз на большой скорости влетал в лужу и руль пытался вырваться из рук и если бы я его держал не двумя руками, а двумя пальцами, последствия могли бы быть серьёзными.

| 

Сообщение от Воффка
 Неужели, у Вас ступицы от езды на такой скорости с резиной 265/70 не менялись? |  Я проехал на ней всего около 7000км, пока всё О.К. По отзывам других у них пробег гораздо больше и тоже всё О.К.			 Последний раз редактировалось Serj78, 15.11.2010 в 08:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serj78
 если хочешь ездить по серьёзному бездорожью |  Нет про серьёзное я и не говорил.......Рыбалка - охота - различные вылазки в лес....- не для трофи и оффроуда........ну и конечно чтобы не забуксовать и не ударить перед пацанами в грязь лицом ))
				__________________Броня крепка и танки наши быстры!
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 а мне понравилась 12 я, у меня из рук ничего не выбивало...... |  аналогично |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 23:03

|  |  
	| Всмысле разваливается?? |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 08:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от emprio
 Всмысле разваливается?? |  В смысле - у некоторых и на штатной резине всё разваливается.

52тык - полёт нормальный! |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 11:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex340
 Нет про серьёзное я и не говорил.......Рыбалка - охота - различные вылазки в лес....- не для трофи и оффроуда........ну и конечно чтобы не забуксовать и не ударить перед пацанами в грязь лицом )) |  Тогда берите Йоку G012, мне нравится. Ещё можно расмотреть Бриджстоун А/Т (не помню названия), у моих товаришей/коллег такая стоит на Тойоте L200 и им нравится как она себя ведёт на трассе (говорят даже лучше родной шосейки) и на охоту/рыбалку по лесу и по полям тоже очень. 
Если ставить МТ, то на мой скромный любительский взгляд нужно обязательно делать тюнинг подвески, т.к. вес одного колеса будет 25-30кг (стандартное около 14кг) и дисбаланс гораздо больше. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |