|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1061
06.11.2012, 14:21
|
|
площадь Свободы, д. 14 кто нить рядом живет ?
|

# 1062
06.11.2012, 15:40
|
|
Сообщение от Panterik
 площадь Свободы, д. 14 кто нить рядом живет ?
|
не уловил связи с предыдущими постами. може я тупой ?  иль это адрес блатхаты хде можно удовольствие получить ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1063
06.11.2012, 15:49
|
|
все забываю спросить: а у Тсаря то испытательный срок был? а сколько времени? а когда истечет? а ежели истек, то почему не разжаловали до сих пор? а то избрали, а "воз и ныне там"... все тот же КГ/АМ в основном, все те же морды литса и ни какого вокруг креативу 
а обещал то, обещал: я сделаю вас счасливыми! 
|

# 1064
06.11.2012, 15:53
|
|
Сообщение от UrizD
 а обещал то
|
Ага, как в анеке:
Мало ли что я на тебе обесчал (с) 
|
|

# 1065
06.11.2012, 15:57
|
|
Сообщение от UrizD
 а у Тсаря то испытательный срок был?
|
а енто как-то связано с темой секиса под одеялом ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1066
06.11.2012, 16:00
|
|
Сообщение от WENT
 а енто как-то связано с темой секиса под одеялом ?
|
ачки!
тема про курилкатудей, т.е. тут ваще пох про что обсуждать и не обязательна взаимосвязь... да и не особо тут разбежишься со связями то - выбор то небогат, подходящих по параметрам и того меньше 
|

# 1067
06.11.2012, 16:06
|
|
Сообщение от UrizD
 выбор то небогат
|
Тебе мёд, да ещё и ложкой (с)
|
|

# 1068
06.11.2012, 16:46
|
|
Сообщение от WENT
 не уловил связи с предыдущими постами. може я тупой ? иль это адрес блатхаты хде можно удовольствие получить ?
|
там магаз по продаже сидра!!!
а ты не тупой
и связи с предыдущими постами нет  или у нас терб новый закон все должно взаимосвязываться ??
|

# 1069
06.11.2012, 17:21
|
|
Сообщение от Panterik
 и связи с предыдущими постами нет или у нас терб новый закон все должно взаимосвязываться ??
|
вот бабы усе одинаковые. у меня супружница так. че-то щебечет, щебечет, потом куяк без перехода ни к селу ни к городу об чем-то другом. я морщу ум, пытаюсь найти взаимосвязь (ну шоб савсем м..даком не показаться), потом сдаюсь и говорю: а это к чему было. а она так мило улыбаясь, ну типо я уже про другое чешу. я в акуе, занавес. смарю не моя одна такая. видимо тенденция 
|
|
|

# 1070
06.11.2012, 17:28
|
|
Сообщение от WENT
 видимо тенденция
|
они все такие.
|