|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 1061
09.12.2014, 21:23
|
|
Сообщение от doctor_zykov
 alexnest, Трамваи вообще пора уничтожить как класс или что-то модернизировать. Мешаются только. Время идет вперед и его не остановить.
|
Так это же экологически чистый транспорт , вся Европа на них сидит , просто им нужно делать отдельные выделенные линии , чтобы не мешались
Добавлено через 4 минуты
Сегодня поехал с другом по автосалонам , хочет сменить свою Тойоту Хайлендер на что нибудь новенькое , пока цены не выросли , так ничего нет уже , все дорогие машины раскупили ... Надо в Москву ехать наверное ...
Последний раз редактировалось Gorgeous Goe, 09.12.2014 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1062
09.12.2014, 21:23
|
|
Gorgeous Goe, Сегодня видел как раз в Твери как седан въехал в трамвай. Шансов у седана против трамвая конечно никаких не было. Он проиграл. Трамвай после этого просто поедет дальше пр маршруту.
|

# 1063
09.12.2014, 22:32
|
|
Max-armani, Не Ваши фотографии, а с магнитами. Я, собственно, спрашивал именно у того, кто про них написал.
|
|
|

# 1064
10.12.2014, 01:00
|
|
Человек пишет, что проехал около 1000 км по Европе до Швейцарии, вернулся - машина как после мойки. Доехал у нас в Москве 10 км - грязный по уши. Вот что есть то есть. Приехал сегодня весь солёный, в капающей рыжей жиже. Фары смотрю не светят ни хрена, вылез посмотрел - непробиваемая для света корка засохла и не смывается никаким омывателем. Как же всё-таки у нас грязно! Купишь нормальный автомобиль и чистым и красивым не поездишь ни зимой , ни летом. Соль и песок - может это и безопасность, но это пи.дец наш ежедневный зимой! Это наши Касковые лобовые стёкла. Это наша ржавчина там, где у людей ничего не ржавеет.
Прибраться бы в стране, разгрести бы это гов.ище, а нам всё приключений на международной арене на свою же задницу хочется. Грязно, очень грязно. И стыдно.
Вот у меня на улице чисто - и зимой , и летом. Летом гравий, зимой чистый снег. Потому что хозяин есть. И мусора нет. Так как сами не мусорим, а за быдлом сразу убираем.
|

# 1065
11.12.2014, 00:08
|
|
Сообщение от doctor_zykov
 Вот у меня на улице чисто - и зимой , и летом. Летом гравий, зимой чистый снег. Потому что хозяин есть. И мусора нет. Так как сами не мусорим, а за быдлом сразу убираем.
|
"Вот у меня на улице..."
Золотые слова, все по хозяйски! 
Так и должно быть!
У меня тоже так, даже траву летом кошу сам, мне не в лом, удовольствие получаю...,потом сосед, следом дети другого соседа, потом третьего...
Если "бардак", скажу соседу, не важно, хозяину или подросткам, следующая очередь Ваша, отвечают: без вопросов "дядя Игорь...."
Так как дорогу, я построил и могу требовать соблюдать порядок, на полном праве.
Воспитание - это обязанность родителей и старших по возрасту.
У нас - это не обсуждается.
|
|
|

# 1066
11.12.2014, 03:35
|
|
Пора привыкать глазам.
|

# 1067
11.12.2014, 08:13
|
|
Приехал в ниссан проектор на лобовое поставить. У меня стоял просто км показывал. Купил который еще и как тахометр. Вот меняют. И смотрю пригнали патфандер. Который гибрид. 2.5 обьем. Два люка. Мониторы в подголовниках. Задняя дверь на электро мощных амортизаторах. Понравился. Если новый мурано тоже гибрид будет вообще норм. Уена за топ кстати 2260. Гибрид.
|

# 1068
11.12.2014, 08:54
|
|
нрод, сорь за офтоп, никто в Москве на фестиале лего не был 6и7 декабря? у них в эти выходные еще фестиваль, вот думаю стоит сводить своих?
|

# 1069
11.12.2014, 23:26
|
|
ну говорят все ...цены посд НГ улетят
с директором дилера говорил кот нес марок продают
говрит все поразмели в салонах
|
|
|

# 1070