|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

17.03.2014, 19:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Я ж говорю тебе Ты..перматекс брал ..Ты вот про какой говришь ? |  Да, Перматекс брал. Потом пальцы газовым ключом вытаскивал. |  
| 

|  |      | 

17.03.2014, 19:34

|  |  
	| Марку  .номер ?...Я знаю несколько марок перматекса ...На том сайте их два  .. 

|  |      | 

17.03.2014, 19:41

|  |  
	| О как ..вот это уже предметный разговор ...спасибо ...А как бысто он у тебя высох ? 

|  |      | 

17.03.2014, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 О как ..вот это уже предметный разговор ...спасибо ...А как бысто он у тебя высох ? |  Точно не скажу, заметил тока через несколько месяцев, когда переобувался. |  
| 

|  |      | 

17.03.2014, 19:51

|  |  
	| А пыльники направляшек своих проверял ? мож грязь попала то да се ?  не ? 

|  |      | 

17.03.2014, 19:59

|  |  
	| Во все четыре? Неее!!!Я потом купил фиолетовую, тоже Перматекс, а чёт форумы полистал, у людей токая же херня. В итоге купил себе оригинальную опелевскую смазку, ценник тока конский у неё был - за пакетик 5 гр. почти 300 рублей отдал, ну мне тогда срочно нужно было, т.к после перматекса в качестве временной смазки намазал литол обычный, т.к. под рукой ничего не было. А фиолетовой намазал тыльные стороны и торцы колодок, ну чтоб не пропадала. Пока всё штатно, но про запас купил себе TRW-шную, люди посоветовали.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2014, 23:31

|  |  
	| KLN, Лень, а вот это как?Liqui Moly. 7573. Смазка аэрозольная. 222,04р.
 Температурный диапазон применения от -40°С до +1200°С.
 Для всей тормозной системы автомобилей, для дисковой тормозной системы, штифтов, направляющих суппортов, крепежа, а также для барабанной тормозной системы (посадочные места). Перед обработкой средством, необходимо удалить грязь и ржавчину с направляющих, штифтов и пр., используя щетку, напильник и очиститель. После высыхания смазывают все детали и узлы пастой. Не применять на рабочих поверхностях тормозных колодок и тормозных дисков!
 Я напихал в направляющие ШРУС и никаких забот и вопросов. Всё работает чётко

__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 00:23

|  |  
	| Вот хhttp://www.oil-club.ru/forum/topic/1...oznih-supp/рен  его знает ..вот чего нарыл 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
  7573. |  Вся проблема втом что там присутствует керамика ..я эту аэрозоль непробовал ..и еще (неделю уже рулю тему про смазку ..наверно скоро стану как гуру УЭФ..только не по маслам а по направляшкам    только по смазке ) за время читки многих материалов ..выяснил что важным компонентом в смазке пальцев является силикон !
Добавлено через 41 минуту 
вот еще...http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...p/page__st__30
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 18.03.2014 в 00:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 09:07

|  |  
	| Здравствуйте. Подскажите, знающие люди, а с направляющими только ремкомплект Febest идет или есть альтернатива? или плохо ищу  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |