|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 01:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 не для говен и не для больших колес. Рассыпается внезапно и стоит оооочень дорого. |  Жень, ну не знаю... вот же человек катаеться
				__________________Только дурак в своей жизни не меняет мнения (с)
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 01:46

|  |  
	| Ну и что? Конец один...между появлением гула ступицы и отделением колеса от машины как правило машина проезжает от 50 до 150км...на 35-х тапках еще быстрее. Запаса прочности нет...все на пределе. С пяток машин видел. |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 08:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Вобщем в тавоте все традиционно неизменно |  в этом и фишка. что успех накопленные годами остался и в новых. улучшается только интерьер и дизайн. 150я стала более комфортной внутри, а механически - всё тоже что и 120. 
ТЛК200 - тоже самое что 100. передняя подвеска независимая сзади мост. Проверенная схема. Внутри комфорта стала больше, но принципиально - всё тоже самое. |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 08:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 ТЛК200 - тоже самое что 100. передняя подвеска независимая сзади мост. Проверенная схема. Внутри комфорта стала больше, но принципиально - всё тоже самое. |   Читал про 200-ку отзывы, довольно часто пишут люди, пересевшие с 100-ки, говорят "стало больше, но хуже". Управляемость, тормоза и т. д. Если бы сейчас выпускалась новая 100-ка, очень многие предпочли бы её 200-му.

|  |      | 

15.12.2011, 09:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Жень, ну не знаю... вот же человек катаеться |  Для инфо: 
После первого же ,якобы Дакара в Туркмении в 2010 году  ,он ее слил и ушел в профспорт на тойоты и мицубиси по моему  |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 12:33

|  |  
	| Валера, мне будет немного проще. Я в Дакар не полезу   мне б свой дом достроить да родителям этим летом с нуля дом возвести. Так что до Дакара мне очень далеко  
А то что у когото раздатки ломаются да хрен с ним, починю. Ведь многих, из здесь присутствующих, не пугает мотор ZD30? А он подороже раздатки будет   Это я не к тому, какой я молодец, а к тому что каждый сам выбирает компромисный ему вариант   Главное что машина мне безумно нравится. К слову, это первый автомобиль за последние пару лет который действительно мне по душе   а главное что он с кузовом! 
А по поводу фишки в тавотах, так она (фишка) есть у всех и нисцановска в виде отменной рулежки и динамики меня устраивает больше. Каждому свое  
ЗЫ: в конце концов чтоб раздатку не ломать у меня ещё и бензопатрол есть 
				__________________Только дурак в своей жизни не меняет мнения (с)
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 13:07

|  |  
	| 

| 

а главное что он с кузовом

|  Так я не про то что она плохая,а то что ее тяжко после  лифтовок для чего то использовать  .А вот в штате она хороша  
Но мне не по душе ее маленькие сиденья что спереди ,что сзади-это называется не легло в свое время  |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 14:05

|  |  
	| не надо ее лифтовать, она и так неплохо идет, я сам построил с ней дом и в кузове возил палет газосиликатного блока 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 15:01

|  |  
	| 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 15.12.2011 в 15:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2011, 15:08

|  |  
	| А мне как внедорожник Диско 2й нравится, главное его не убивать большими колесами ... с нами постоянно катается на 29й резине.Гелик - классная машина...
 Просто к Патрулю Гелик, не понятно имхо лучше что то более легковое.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |