| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 1021  
				17.04.2012, 08:37

| 

| 

| 

Святу отпишитесь в личку. Он про Кинги расскажет, и ссылочки кинет на сайты. 

| 

| 
 | 

| 

# 1022  
				17.04.2012, 09:16

| 

| 

lvond, 

Сообщение от lvond
 По кингам очень мало инфы) ни одного отзыва не нашел) 

| 

Да просто мало кто ставит. Пообщайся с теми кто устанавливает, очень важно кто настраивает, можно сделать "табуретку", а можно "плавающий матрац". 
У меня пару знакомых ставили себе Райс Ранеры и Фоксы, так они не то что отзыв не могут написать они лишь отдаленно слышали про интернет. Ставь, я на свою машину налепил много девайсов о которых потом жалел,  о кингах не жалею не на секунду.  

| 

| 
 | 

| 

# 1023  
				17.04.2012, 09:57

| 

| 

| 

лучше Koni RAID, на мое мнение! Тоже буду их ставить зайди на оф сайт там есть вся информация по патрулю и отзыв! Я тоже гонюсь за таким же комфортом и управляемостью! Сотою перед выбором кинга и кони! 

Добавлено через 1 минуту 
www. KONI-rus.ru 

Последний раз редактировалось Шевкет, 17.04.2012 в 09:57.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 1024  
				17.04.2012, 09:59

| 

| 

| 

Кони потек передний через год. Задние пока живы. 

| 

| 
 | 

| 

# 1025  
				17.04.2012, 10:00

| 

| 

Сообщение от Vrubel
 lvond,  
о кингах не жалею не на секунду. 

| 

Расскажи по чем взял кинги и как по дороге опиши пожалуйста очень интересно!!! Если можешь кинь ссылку! Заранее спасибо!
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Нiкоlа
 Кони потек передний через год. Задние пока живы. 

| 

как на трассе себя видут? Лучше крен держат управляемость как!?  

Последний раз редактировалось Шевкет, 17.04.2012 в 10:00.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 1026  
				17.04.2012, 10:02

| 

| 

| 

У меня стояли на +2. Сейчас поставил оме. Нравится больше. Задние еще не дошли руки поменять. 

| 

| 
 | 

| 

# 1027  
				17.04.2012, 10:10

| 

| 

| 

понятно, я просто лифт не буду делать хочу комфорта добавить и все!  если можешь кинь ссылку на оме пожалуйста почитаю про них! 

| 

| 
 | 

| 

# 1028  
				17.04.2012, 10:32

| 

| 

| 

Вообщем для себя я принял решение, апрель посвятить делам, устранить люфт в рулевом, доделать кузовщину, до сих пор фара от ls600 валяется, салон, перебрать коробку и если ничего в голове не случится, то свапать на что-нибудь 200+кобыльное и ставить кинги. надоело жить в ремонте) что дома, что в машине) 

| 

| 
 | 

| 

# 1029  
				17.04.2012, 12:31

| 

| 

Сообщение от Шевкет
 Расскажи по чем взял кинги и как по дороге опиши пожалуйста очень интересно!!! Если можешь кинь ссылку! Заранее спасибо! 

| 

Блин ребята, немного надоело, без обид, почитайте мои посты в этой теме, все писал. Пишу одно по одному. 
Стоят, дорого, но цена не космическая. Комфортнее моих бывших ОМЕ. Которые я "передал" по наследству на другой, у 60й, Патруль. Я ставил к тому же "за дорого", мог бы заказать прямо у производителя, наверно 20-30 процентов бы сэкономил, но меня больше волновала, правильная установка и сервис.  
Дополнительное преимущество аморты ремонтируемы и в Киеве к примеру есть почти все запчасти к ним. Шаес, например, стоит 20 дол.  

| 

| 
 | 

| 

# 1030  
				18.04.2012, 13:10

| 

| 

Сообщение от Шевкет
 лучше Koni RAID, на мое мнение! 

| 

лучше, хуже... Они РАЗНЫЕ! 
Нельзя сравнивать несравнимое. У них одинакового - только название (амортизаторы) и общий принцип работы (ход штока вверх-вниз и проталкивание ГЖ через клапаны). И всё! 
Вы же не будете сравнивать колесо от трактора беларусь и колесо от Формулы-1? хотя и то и другое - колёса, оба резиновые, и оба работают качением по поверхности. 
При этом и те и другие аморты - оба хороши для СВОИХ условий эксплуатации. Что это за условия - уже писал выше.

Кстати, читая пост Нiкоlа выше, могу с уверенностью сказать, что и двухтрубные сверхнадёжные Кони могут "побежать" через уплотнение - если они побывали в ситуации с превышением приложения предельно допустимых сил и скоростей на штоке. Ведь они КОНСТРУКТИВНО не предназначены гасить высокоскоростные колебания. Они предназначены для неспешной езды вразвалочку по буеракам. И не более того.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |