|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.07.2011, 18:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Из автомобильной промышленности |  Я понимаю, что ускорение свободного падения на земле можно принимать равным 9,8....... Но чтоб так условно сотку на тонну - это видимо руавтопромовская пропорция или данные начала прошлого века.  
В общем буду Станиславским ))))
| 

|  |      | 

21.07.2011, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 данные начала прошлого века. |  Скорей всего середины века. |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Скорей всего середины века. |  ))) Все равно дедушкины )))
| 

|  |      | 

21.07.2011, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Но чтоб так условно |  в СССР для первых общедоступных легковых автомобилей цену определяли исходя из их веса. Т.е. была цена килограмма автомобиля.    Правда кусочками не продавали   |  
| 

|  |      | 

30.07.2011, 19:42

|  |  
	| Уважаемые однофорумчаня, добрый день.Наконец то я поставил заветную коробочку на своего 3D. Ощущения не передать словами.
 Так что конкретно кого интересует- спрашивайте. Отвечу.
 Фото по установки выложу чуть позже, но могу сказать что установка заняла не более 10 минут и было откручено несколько болтов.
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2011, 20:05

|  |  
	| Вопрос главный -- кто производитель и где почитать подробнее об устройстве. |  
| 

|  |      | 

31.07.2011, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрик+
 Вопрос главный -- кто производитель и где почитать подробнее об устройстве. |  долго я думал про чип, и в итоге прочитав кучу сайтов и задействовав своих немецких друзей для раздобытия более подробной информации- купил autotechnik-saretz. За более подробной информацией по покупке можно обращаться к завсегдатому клабберу "Мясоеду". 
Что касается графиков и настроек- они шли только в мануале при покупке. На сайтах почему то это не выложено. |  
| 

|  |      | 

31.07.2011, 17:23

|  |  
	| А можно сюда графики выложить ? Очень любопытная штука,тем более интерес не праздный. |  
| 

|  |      | 

31.07.2011, 18:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрик+
 А можно сюда графики выложить ? Очень любопытная штука,тем более интерес не праздный. |  Привет, постараюсь. Но на первый взгляд этот график общий и отношения к нашей машине не имеет. 
На нем показано как в теории происходит управление блоком по мощности и по оборотам. (выложу не раньше среды) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |