|
| 
|
|
|

# 1021
15.12.2009, 11:17
|
|
Сообщение от grek_ssau
 кто-нить знает хороший сервис
|
посмотри в сервисах, и позвони Ромке-winged-arx- 8-917-941-46-42
|

# 1022
16.12.2009, 07:14
|
|
На прошлой неделе получил письмо из москвы, ...уважаемый владелец x-trail, просим в ближайшее время обратиться в сервисный центр для осмотра вашего автомобиля на предмет выявления факта неправильной сборки рулевого управления и проблем с топливной системой и при необходимости их ремонта. Слышал краем уха, что под эту "акцию" попадают и кашкаи... кто что думает по этому поводу?
|
|
|

# 1023
16.12.2009, 13:37
|
|
Сообщение от Denis63
 кто что думает по этому поводу
|
Если сам не проходил-пройди, а кашаки не знаю глянь в ихней ветке.
Я прошел.
|

# 1024
16.12.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Denis63
 На прошлой неделе получил письмо из москвы, ...
|
Я ездил на прошлой неделе! короче поменяли кольцо бензонасоса и поставили доп хомуты на рулевую. мастер-приемщик мне показал накладную, вроде было написано около 1500р(за гарантийную работу)
+с/у защиты картера, +мойка - это за мой счет = 500р
и масло у них купил, долил 380р литр.
Короче придумали они эту акцию, чтобы денег подзаработать! машину оставил в 11 забрал только в 17 часов - тормоза на мехзаводе!
Ты позвони им, может тебе проще с ТО совместить будет...)
|
|
|

# 1025
16.12.2009, 15:59
|
|
Записался уже, поеду в субботу на мех.завод. Недавно был на ТО 2 на южном, после него провел контрольный осмотр, только уже когда уехал оттуда. Бачок расширительный пустой оказался, куда они смотрели?? зато предложили заменить лампочку в подсветке номера за 520 р)); уровень масла на 1 см  выше уровня оказался. Кожух на приемной трубе как дребезжал, так и остался дребезжать. Приехал на мех.завод за антифризом, спрашиваю, почем литр?? 180, пройдите в кассу. Иду, кассир просит 280  ладно, взял, ушел. все косяки исправил сам в гараже за 3 часа. Вот никак не хочу к ним ехать, но письмо с уведомлением, потом скажут, письмо получали, почему не обратились.... такие дела...
|
|
|

# 1026
16.12.2009, 18:53
|
|
Сообщение от Никитем
 приемщик мне показал накладную, вроде было написано около 1500р(за гарантийную работу)
|
где делал? за мойку и с меня взяли но спросили прежде, за гарантийный ни чего не брали
|

# 1027
16.12.2009, 18:56
|
|
У них новая фишка- мойка, снятие защиты при гарантийном рем. за плату раньше не було-  кризис говорят- да и по гарантии сначала спрахивают в НМР а потом делают или меняют ..............
|

# 1028
18.12.2009, 03:18
|
|
попали-таки с женой сегодня на "Аватар" на посл.сеанс.
Это нереальный фильм. Всем советую сходить, тока с билетами беда...нигде нет, мне по-знакомству достались да и то скраю..
|
|

# 1029
19.12.2009, 11:02
|
|
блииин! тоже хочу на него сходить! слышала в парк хаусе есть 3 д зал какойта специательный! для просмотра таких фильмеццоф.
пойду занимать очередь за билетами.....
|
|
|

# 1030
19.12.2009, 21:53
|
|
трепаться все мастаки, а приехать сегодня всем было слабо.
ток Роман- winged-arx приехал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|